娱乐
首页>娱乐>正文

官宣!汪苏泷、胡海泉、黄圣依等明星将齐聚YY2020年度盛典

2021-01-0708:06:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月6日,YY直播正式公布了YY2020年度盛典的明星嘉宾阵容,汪苏泷、胡海泉、黄圣依、张远、徐良、颜人中六位明星大咖将于1月16日云集广州体育馆,与年度最强TOP主播一同为粉丝们上演一场精彩绝伦的年度娱乐盛宴。此外,靳梦佳和雷剑涛将会共同担任YY年度盛典的主持人。

汪苏泷作为华语乐坛新生代歌手代表,十年间创作的歌曲被大街小巷传唱,称霸各大流行音乐榜单,在短视频平台上也长居BGM爆款,收获多项音乐大奖。不论是在个人专辑或影视剧主题曲创作,汪苏泷作品持续高产,《万有引力》、《不分手的恋爱》、《小星星》、《一笑倾城》、《有点甜》、《年轮》等歌曲也风靡至今,演唱会更是座无虚席。

作为歌坛的“万年青”,胡海泉在华语乐坛闯荡了超过20年,成为内地乐坛的一块金字招牌。海泉优秀作品加身,包括《最美》、《冷酷到底》、《自己》、《敢爱》、《三十》、《朋友难当》等十几张音乐专辑,斩获过无数音乐荣耀。海泉也代表了一代人的青春记忆,只要一听到他温柔细腻的嗓音,仿佛就回到那个纯真的年代。

从“星女郎”开始,被金像奖、百花奖加持,黄圣依有着“梦幻开局”,成为家喻户晓的明星,她的音乐作品《今年我最红》也被大众所熟知。2020年,黄圣依参加了热门综艺《乘风破浪的姐姐》,唱、跳、RAP,各种风格都轻松hold住,展示了一个颜艺俱佳女明星的实力。

以“快男”出道的张远,绝对称得是乐坛的实力唱将。作为前“至上励合”队长兼主唱,他的《棉花糖》必能让许多人回忆起青葱岁月。2020年1月起,张远在YY直播独家开设专属个人直播节目《远来你还在这里》,每周和大家分享他的好音乐,让大家了解更全面、更立体的“远哥”。

徐良是华语乐坛公认的音乐才子,歌曲风格轻快又扣人心弦。徐良代表作也众多,《客官不可以》、《七秒钟的记忆》、《后会无期》等歌曲一度风靡大街小巷,能瞬间带我们回到青春时光。2020年11月,徐良以《徐良音乐工坊》独家入驻YY直播,在直播间分享他的创作秘笈。

作为近年异军突起的乐坛黑马,颜人中凭借独树一帜的演绎风格收获粉丝无数。由他演唱的《有可能的夜晚》、《女孩》,以其独特的、带有颗粒感的嗓音征服大众,他的原创歌曲《祝我爱你天荒地老》更是刷爆各大网络平台,成为当年的“神曲”。他的嗓音总是沙哑又饱含温情,极富画面感。

此外,还有雷剑涛和靳梦佳作为盛典明星主持人,一展风采。

值得一提的是,今年参加YY年度盛典的众多明星,都和YY直播有着不解之缘。徐良、张远是YY直播的常驻明星,分别推出自己的个人直播综艺《徐良的音乐工坊》、《远来你还在这里》;汪苏泷、胡海泉、颜人中也都曾做客“YY大明星”,在YY直播间与粉丝们嗨聊嗨唱。

作为泛娱乐直播行业每年最具影响力的年度盛事,YY直播年度盛典已经成功连续举办了9年。1月16日晚,在汪苏泷、胡海泉、黄圣依、张远、徐良、颜人中等大咖助阵下,YY2020年度盛典必定能为粉丝们上演一场精彩不断的视听盛宴。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端