娱乐
首页>娱乐>正文

《晴雅集》黑胶原声大碟 今日开启限时预售

2021-01-0613:40:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《晴雅集》黑胶预售banner

东方奇幻大片《晴雅集》黑胶原声大碟,由日本殿堂级配乐制作人川井宪次操刀,于今日在京东正式开启限时预售,电影原声大碟由完美青春OST出品。

《晴雅集》黑胶原声大碟,由日本殿堂级配乐制作人川井宪次操刀,收录了邓伦演唱的电影片尾曲《痴情冢》及《痴情》、《心殇》、《朱雀降临》、《式神应战》等影片中重头场面的精彩原声配乐作品。电影还未上映时,便有不少网友为一睹配乐风采而购票观影。电影上映后,网友们对电影配乐好评纷纷,并表示非常期待原声大碟的上线。今日黑胶原声大碟正式在京东开启预售,预售时间为1月6日12:25 — 1月12日23:59。 晴雅之约,寒冬季感恩相守。遗憾之余,用音乐延续感动。

电影片尾曲《痴情冢》歌曲改编自林海音乐作品《痴情冢》,由影片主演邓伦演唱,沈永峰、郭敬明作词,林海作曲,川井宪次、崔博担任制作人。歌曲旋律真挚动人。前奏即是一段幽雅绵长的笛声,听众瞬间被代入到电影情境当中。不仅晴明与博雅携手并肩的场景历历在目,片中其他情节也都随着旋律的推进而浮现眼前。邓伦倾情献唱,嗓音温柔深切,将武士“博雅”的身世命运娓娓道来,唱尽乱世江湖中的情与义。

在川井宪次创作的原声配乐作品中,无论是细腻的伤感离别还是激烈的打斗场景,都饱含浓烈的情绪,层次分明,热血澎湃,乐器丰富、细腻,堪称一场听觉盛宴。

《晴雅集》黑胶原声大碟已于今日在京东正式开启限时预售,电影原声大碟由完美青春OST出品,快来预约这场听觉盛宴!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端