娱乐
首页>娱乐>正文

FOKI福基文化三年成长史,创新升级再揭秘

2021-01-0611:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

福基文化是一家致力于新媒体专业内容策划、红人孵化及助力品牌在社交媒体深度传播的线上传媒公司。福基主营线上高效投放、线上品牌全案、品牌孵化从零到一、IP孵化运营这四大优势业务。

福基三年成长史

福基三年,从搭建小MCN矩阵到业务爆发式增长,从小粉丝矩阵到帮助红人变现,再到如今的品牌全案服务,业务稳定扎实且呈上升趋势。伴随着业务的增长,福基也收到了很多荣誉,有公司层面的,有品牌服务层面的,有MCN业务层面的,还有博主荣誉,这些都是对福基取得成绩的肯定。

三年时间,福基作为创业公司发展至今,在母婴行业深耕细作,保持自己的核心竞争力。2017年初创母婴MCN,在专注母婴领域的同时,福基也在探索更多领域的可能性,2018年福基将经营领域扩大至泛生活类。

福基一路上稳扎稳打,2019年成为母婴生活类TOP,2020年福基成为十大母婴育儿家居影响力机构,与此同时将矩阵延伸到时尚类,福基用专业的业务水平不断扩大自身影响力,通过不断探索打破原有的经营边界,开拓新的业务范围。

在红人服务方面,福基拥有丰富的红人运营经验,福基专业的红人运营团队发掘红人独特的价值,助力红人输出优质的内容,帮助红人实现流量增长,用专业的商务团队选择匹配红人粉丝定位的变现模式,帮助红人实现流量变现。

在品牌服务方面,福基文化专注于母婴泛生活品牌的线上精准投放和品牌全案服务,发挥内容运营的价值和红人矩阵组合的优势,紧贴社交平台增长热点,擅长母婴领域关键词爆发(KEY WORDS POP),助力品牌打造效益最佳的线上营销模式。

福基双十一部分优秀案例

作为线上传媒公司,福基文化致力于新媒体专业内容策划,输出丰富优质的泛生活类内容。新媒体行业热点频出,在优质内容基础上,福基深谙线上营销玩法,发挥内容营销的最大效用,以强大的内容号召力促成流量转化。

福基优质内容登上微博热搜

新媒体更新迭代迅速,福基文化始终保持创新活力,不断探索新态势下的可能性,福基在原有服务的基础上尝试了红人电商运营服务,联动红人IP打造电商品牌,取得了很好的突破。

作为一家飞速成长的专注母婴泛生活领域的线上传媒公司,2021年福基将持续发力,努力在业务上积聚新的爆发点,福基感谢过去所有的肯定与支持,也明白能做的事情还有很多,一思尚存,此志不懈,未来福基将脚踏实地,去实施蓝图。

前路漫漫,福基始终敞开怀抱,欢迎各位志同道合的朋友们加入。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端