娱乐
首页>娱乐>正文

中国乐坛2020年唱响成功坤安吉将春节联欢晚会录制圆满成功

2021-01-0610:51:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月22日,由中国乐坛杂志理事会主办的《中国乐坛2020年唱响成功坤安吉将春节联欢晚会》在北京星光影视园成功录制,同时启动了《中国乐坛唱响成功爱心公益志愿者服务队》并成立了组委会。参加本次活动的歌手、演员、嘉宾、新闻媒体、工作人员约上千人。晚会在一片欢乐,祥和气氛中,在一次次赞美声中进行并圆满结束。

本次活动到场的主要嘉宾有:中国乐坛理事会理事长、中国乐坛2020唱响成功春节联欢晚会总导演:马挥;中国乐坛杂志社副总编辑、记者:戚良珠,王志提; 湖北阳光慈善大使:谭辉 ; 江苏坤安贸易有限公司:赵建林(总经理兼股东)、张瑾瑄(销售策划总监)。中国乐坛2020唱响成功栏目组常州组委会:唐耀岳(执行导演)、秋月清(编辑导演)、郑长生(顾问);江苏敢想文化网络传媒有限公司总经理:梁裕秋;中国乐坛理事会副理事长:张德华、卢玉琼、鲍玉笑、于浦荣、曾春聆、万鹦鸽、扎西、姜楠、唐序俊、范金玉、蒋珊倍,雪莲卓玛、 胡艺影、段秀芬;中国音乐文学学会会会员: 王峰涛(艺名:峰涛,王艺钦);中国职工音乐家协会理事,辽宁省音乐家协会会员:伊人家乡 (原名:王莹);中国乐坛理事会副秘书长:朕哥 ;中国乐坛理事会全国运营总监:谭震、罗斯基、刘良智、孙霞、李炎祐、杜晨晨、于熙珍、李加政、柴俊杞、张敏、姜稳立。 中国乐坛理事会外联部部长:郭艳平、王彦章。

本次春节联欢晚会主持人:焦 通、朱 丹、项钰茜、王翰鹏、蔡 璨、韦统政、张爱玲、凌 玲。

形象大使:费惠娟、喜格格、王玉峰。

爱心大使:于熙珍、张振荣、陈秀芳。

参加启动“中国乐坛唱响成功爱心公益自愿者服务队”并成立了组委会的主要领导有

中国乐坛唱响成功爱心公益自愿者服务队组委会:马挥(会长)、曹礼凤(执行会长)、吴晓华(浙江副会长兼秘书长)杨忠华(上海会长)、苏本让(河南省书法家协会会员,河南会长)、吴晓华(浙江副会长兼秘书长、曾春玲(山东会长)、陈秀芳(浙江金华市会长)朱丽凡(云南丽江市会长)

爱心志愿者:黄罗英(浙江浦江)、 魏春丽(雄安新区)、黄金萍(广西南宁)、 刘十秀(江西)、刘静森(辽宁)、刘金玲(河北邯郸)、 侯英杰(上海)、 何海萍(上海)、 陆华英(上海)、 缪翠珠(上海)、董培基(上海)、 何津萍(上海)、 陆华兰(上海)、陈 梅(上海)、王凤英(上海)、程锁才(江苏)、项国清(浙江义乌)、朱仕兴(浙江义乌)、唐耀岳(常州)、 黄燕(四川)、陈香芝(上海浦江)、 吴雪琴 (上海)、张振荣天津、杭宁芳(广西南宁)。

参加晚会的助阵嘉宾;青年歌手: 谭辉;影视演员:王基越;著名歌手:李加政;朕哥;卢玉琼;罗斯基;词作家:李太斌;著名音乐人大邦,中国好莱艺文化传媒有限公司董事长仁良,中俄红旗文工团团长冯兰。

盛世迎春,万象更新,送走金猪,迎来玉鼠。中国乐坛杂志社理事会,积极贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,传递党的声音,把党的关怀送到千家万户,多年来对社会各地孤残儿童和孤寡老人等弱势群体的关爱始终如一;中国乐坛杂志社理事会,大力发展文化产业,挖掘民间艺术文化,为百姓搭建舞台,让热爱音乐的基层百姓们都能实现梦想登上国家级大舞台,经过几个月的全国海选,把优秀节目选中到北京录制。本次晚会将在将于2020年春节期间电视和网络同步播出。

本次晚会感谢冠名协办单位。江苏坤安贸易有限公司。红星美凯龙康婵玉艺术空间、守身如玉珠宝。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端