娱乐
首页>娱乐>正文

伊丽媛再度受邀出席中央广播电视总台跨年盛典 重星云集与你共同跨年!

2021-01-0608:30:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月31日,由中央广播电视总台举办的《启航2021——中央广播电视总台跨年盛典》如约而至。作为每年各大跨年晚会炙手可热的常驻嘉宾,伊丽媛再次受邀演唱《同欢同乐同祝愿》。

本次跨年盛典紧紧围绕“启航,看中国”的主题进行创意、设计和实施,打造高科技机械舞台,臻享极致的视听盛宴,邀约数百位嘉宾与全民一同启航!面对即将到来的建党百年历史时刻,结合2020年发生的大事,集中反映全国各族人民不忘初心、牢记使命,不畏风浪、直面挑战,向着实现中华民族伟大复兴光辉目标不断进发的奋斗征程!

今年的央视跨年盛典,不仅嘉宾阵容强大,而且主持阵容更为壮观,近百位嘉宾齐聚加盟,是历年来变化最大的一次,也是明星嘉宾阵容调整最大的一次。主持阵容有康辉、董卿、任鲁豫、朱迅、尼格买提、李思思、刚强、李梓萌、张韬、龙洋、高博、蓝羽、月亮姐姐等央视名角。节目嘉宾有霍勇、孙楠、伊丽媛、李云迪、刘劲、殷秀梅、张凯丽、魏松、袁晨野、王传越、李宇春、吴亦凡、杨幂、大张伟、凤凰传奇、王耀庆、秦海璐、TFBOYS-王源、周笔畅、关晓彤、黄景瑜、钟镇涛、周深、毛不易、王祖藍、欧阳娜娜、张晋、霍尊、吴克群、吉克隽逸、金晨等演艺界明星。

据悉,歌曲《同欢同乐同祝愿》,是新中国成立70周年大联欢活动“礼赞新时代”的声乐套曲之一,是“一带一路”形象大使、影视歌多栖艺术家、中国传媒大学副教授、硕士生导师伊丽媛的代表作。此首歌凭借着热情洋溢的歌词和激昂大气的旋律一举斩获北京市文学艺术界最高大奖“北京市文学艺术奖”。伊丽媛曾在新中国成立70周年天安门广场万人群众大联欢活动中压轴演唱这首歌。那么在今年的演唱中,她又将给观众们来带怎样的惊喜?让我们更多的拭目以待吧。

启航2021,回望2020,相拥2021。《启航2021——中央广播电视总台跨年盛典》将于12月31日播出,CCTV-1综合频道、CCTV-3综艺频道,音乐之声、经典音乐广播、文艺之声、央视文艺、央视新闻、央视频、央视网、央视影音同步播出。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端