娱乐
首页>娱乐>正文

陈德容封面时尚大片曝光 优雅俏皮展现强烈反差萌

2021-01-0512:30:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,演员陈德容为某杂志拍摄了一组休闲时尚大片,并登上杂志封面。照片中,她身穿简单的白色浴袍,或在浴缸中听歌,或倚在桌角发呆,整个人似少女一般灵动俏皮,令人仿佛看到了19岁时青春无敌的她。虽然衣着简单,仍掩盖不了她眉眼之间的美丽动人,正如清水出芙蓉,天然去雕饰一般的美颜令粉丝大呼:“姐姐太美了!”

如果说岁月真有偏爱的人,那么陈德容一定是其中之一。回顾陈德容的从艺履历,9岁拍广告,12岁成为签约模特,15岁拍电影,19岁大红大紫,从艺多年一路走来,陈德容的容貌没有留下一丝时间印记,气质却沉淀得愈发迷人。从此次发布的写真中便可以看出,与19岁时的青春明丽相比,现在的陈德容更加优雅知性,偶然间流露出的俏皮少女心性,两种气质变换之间的反差萌,令她魅力倍增。

目前,陈德容参演的综艺《我就是演员》正在紧张录制中。对于接下来的工作规划,她表示欢迎更多不同类型的剧本和角色,也期待体验更多新鲜的跨界合作。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端