娱乐
首页>娱乐>正文

三旺自作词单曲《你有我就有》上线 通透人生观引发网友共鸣

2021-01-0510:09:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年11月,由MOMO王牌主播三旺演唱的《你有我就有》在QQ音乐、酷狗音乐、网易云音乐等各大音乐平台上线,歌曲一经发行便收获了不俗的成绩,不仅收获了广大听众的喜爱,在各大音乐平台的歌单,以及短视频平台上更是频频看到了这首歌的身影,网友们纷纷表示:“太上头了!”而业内也对这首歌给予了足够的肯定,收获了不少专称赞及转发支持。

《你有我就有》是三旺第一首原创作词歌曲,讲述了和好友临别前再次放歌纵酒的场景与心境,表达了天高海阔的人生路,何必拘泥于一时的分别与烦恼,享受当下的快乐才是生活的真谛。三旺在这首歌中不仅延续了自己一贯的飒爽风格,更是作为作词人参与了歌曲创作,把自己洒脱的人生态度通过文字与旋律彻底释放。虽然《你有我就有》是三旺身为作词人的处女作,但精辟又充满哲理的歌词一经发表便让众多网友纷纷点赞,表示自己在歌曲中找到了共鸣。尤其是描述与朋友分别的场景,丝丝入扣的细节充满了代入感。歌词中的人生启示,也让听众有一种豁然开朗的感觉,明白了快乐的意义是在于“向前看”。在收纳这首歌的音乐歌单,以及使用这首歌当背景音乐的短视频作品中,能发现不少诸如“励志”、“长大”、“人生”的标签,引起了大众的共情及认同。

2019年,三旺发行了个人单曲《孤傲》,2020年三旺继续发力,在《你有我就有》发行后,三旺圈了不少新粉,许多人都通过这首歌认识了三旺,开真实又可爱的她也没让这些新粉丝失望,前不久她刚拿下了MOMO“心动之战”的人气赛道冠军,可谓实力与人气兼具。向来把“感恩”挂在心上,做在行动上的三旺也用自己的真心回报了粉丝,即使是生病,也坚持打着点滴为粉丝唱歌,这份敬业的精神让不少观众感动又敬佩,同时也心疼不已,纷纷表示:“要注意好身体,只有身体健康才能在新的一年奉上更多优秀的作品。”三旺也表示自己将不负众望,砥砺前行,在2021年让大家看到更好的自己。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端