娱乐
首页>娱乐>正文

贾斯汀比伯《Anyone》重磅登陆酷我音乐

2021-01-0507:21:20来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蜚声世界的欧美流行音乐超级巨星、加拿大著名男歌手贾斯汀·比伯Justin Bieber最新单曲《Anyone》重磅登陆酷我音乐,作为Bieber2021年全新专辑JB6的先行首发单曲,以治愈、充满希冀的旋律与演唱,和全世界歌迷一起辞旧迎新,告别2020年的坎坷多难,迎接充满希望和更多可能的2021。

“和大家分享我的新单,用这种方式与大家一起告别2020,迎接2021年,我想不出比这更好的方式了,”Justin Bieber说道,而关于新专首发单曲,他也强调说:“今年,音乐让我们所有人都经历了许多,对我个人来说,音乐治愈了心灵,改变了一切。《Anyone》是一首特别的、充满希望的歌曲。它为充满希望,更为光明的新年和可能性定下了基调"。

据悉,《Anyone》作为贾斯汀·比伯送给全球粉丝们的新年大礼,由AndrewWatt联合创作并制作,MV则由ColinTilley执导,同时邀请了AndrewWatt、Jonathan Bellion Michael Pollack、Jordan K. Johnson、Stefan Johnson、Alexander lzquierdo、Raul Cubina等 Bieber众多艺人朋友出镜。目前MV也已同步登陆酷我音乐。

在MV中,Justin Bieber化身拳击手,为了取得冠军殊荣不断训练,战胜一个又一个对手,即使遇到困难与波折,女主角仍陪伴身边给予鼓励与支持,让人看得既揪心,又倍感甜蜜。这样的暖心励志治愈故事,也与歌曲《Anyone》的主题高度一致。

在新歌《Anyone》中,Justin Bieber再次展现上天赋予的完美声线,用磁性低沉嗓音吟唱坚定爱情。节奏抓耳旋律动人,而歌词亦写尽爱情的甜蜜与不易,将历经千辛万苦依旧忠贞不渝的爱情主题诠释得淋漓尽致。

JustinBieber是全球最受欢迎的音乐人之一,在酷我音乐平台亦拥有无数歌迷和粉丝,目前在酷我音乐共有160个专辑,约2657首歌曲, 每首都堪称网友最爱。2020年,JustinBieber的三首热门单曲《Holy》《Lonely》和《Monster》也在酷我音乐获得网友青睐;同年2月上线的专辑《Changes》在酷我音乐平台一直热卖,至今不衰。这张专辑曾使得他收获三项格莱美音乐奖提名,赢得一项全美音乐奖。

"Yeah, you, if it's not you, it's not anyone."超级巨星贾斯汀·比伯新年大礼已经超燃上线酷我音乐。独有的标志嗓音结合特别的治愈旋律,比伯新歌值得你登陆酷我好好pick和欣赏!听歌的同时别忘了酷我音乐还有特别官方周边福利呈上,支持专辑可升级真爱铭牌,获得专属数字音乐和礼包哦。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端