娱乐
首页>娱乐>正文

气质满分!葛天出席时尚活动,宛若镜头下的娇艳玫瑰

2021-01-0413:37:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,葛天现身某时尚活动,一袭宫廷裙优雅迷人,整个人犹如公主一般,气质满分。

葛天出身于军人家庭,自中央戏剧学院表演系毕业之后,在部队中锻炼了几年,在部队中的生活,锤炼了葛天正直善良、坚韧乐观的性格,从她走出军营,踏入演艺圈的那刻起,这位女演员必将不同凡响。

2019年5月25日,葛天以中法文化交流大使身份出席戛纳电影节,接受网易娱乐专访。

2019年8月6日,凭电影《黑暗迷宫》,荣获第一届香港国际青年电影节“最具潜力演员奖” 。

2020年,参演电影《法医宋慈2》,在剧中饰演宋慈同门师妹——“丹青”,一位医术精湛、武艺高强的侠女,备受粉丝期待。

作为银幕前光芒万丈的巨星,葛天在影视和时尚界多点开花的同时,也一直投身公益慈善活动,诸如2018年4月2日,是第十一个“世界自闭症日”,葛天进行了一组以“关爱自闭症儿童”为主题的拍摄 。2018年10月22日,葛天参与公益活动“红手套节”,为环卫工人送去暖心的公益手套等。

期待葛天的新剧,也希望像葛天这样的充满正能量的优质明星,事业发展愈来愈好!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端