娱乐
首页>娱乐>正文

袁娅维双台跨年活力献唱 大秀唱功圈粉无数

2021-01-0410:39:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

袁娅维大秀美腿

12月31日晚,灵魂歌手袁娅维活力亮相浙江卫视、北京卫视两台跨年晚会。当晚表演改编新曲,献唱公益歌曲,当之无愧的live女王展现不俗的唱功,每首歌都用细腻婉转的感情娓娓道来,而大气利落的造型更彰显帅气又不失新意。

北京跨年晚会上,袁娅维改编恩师刘欢的《我和你》,用R&B的风格重新演绎。虽然在寒冷的户外演出,但辨识度强的嗓音外加炸裂的高音依旧点燃了现场观众的热情,网友更是热烈讨论“袁娅维唱的我人都太酥”、“袁娅维我和你好听”等话题,认证其不俗的演唱实力。

而在浙江卫视的舞台上,袁娅维身着贴合歌曲风格的酷飒造型,好身材一览无余。一首《我爱》音乐掌控功力精湛,再度展现顶级唱功。晚会最后,袁娅维心系公益,与同场其他歌手一起演唱《心手相握》,向抗疫医务者致敬。

一直用声音讲故事的袁娅维凭借优秀的唱功与极富特色的嗓音,获得实力歌手认证。2020年发行的专辑《1212》大胆创新,广受好评。用歌声圈粉无数的袁娅维,一直在追逐梦想的路上不忘初心,也期待新年开始的她更带给听众更多优秀的作品。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端