娱乐
首页>娱乐>正文

FAN严选&JLV海心沙巨星之夜嗨翻全城 打造2020广州巅峰之夜

2020-12-2913:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月26日,夜晚星光闪耀、群星荟萃,海心沙公园呐喊声、欢呼声不绝入耳,荧光点点。由FAN严选&JLV品牌联合主办,广州市恒隆广告有限公司承办的FAN严选&JLV海心沙巨星之夜正式拉开序幕,现场十多位明星汇聚,数千人共同欣赏这一视听盛宴!此次活动是广东省在今年疫情以来获得审批人数最多的一场活动,演出阵容在2020年里更是难得一见。

豪华明星阵容

这是一场齐聚经典、摇滚、流行乐,多种不同音乐风格的视听盛宴,带你华丽告别2020,温馨开启2021新篇章的音乐盛会。演出阵容汇聚了港台和内地的豪华明星阵容,华语流行乐巨星王力宏,著名华语原创音乐人、摇滚新教父汪峰,梦幻与神秘兼具的女神张柏芝,华语流行乐上极有个性的女歌手吉克隽逸,新生代人气女歌手孟美岐,有独特“烟酒嗓”的唱作人隔壁老樊,有凭借一首《桥边姑娘》火遍全网的海伦,刚斩获亚洲音乐盛典十佳歌手新人奖的新晋唱作人的许晰晰,春晚及亚运歌手邓雯心、刘亭婷等十多名艺人到场献唱。有经典、有摇滚、有流行乐,多种不同音乐风格的碰撞,给你带来更全面的视听盛宴!

王力宏则不忘给大家再现三首经典曲目《唯一》、《爱的就是你》、《龙的传人》。耳熟能详的效果,在现场再一次聆听,是一种满足,是一种骄傲。还现场告诉了观众粉丝们一个好消息,他创办的一对一音乐教学课程《月学》即将报名开课。

汪峰作为音乐创作人和内地男歌手,名气自然不用多说,他拿出最佳的效果现场为大家演唱了《怒放的生命》、《北京北京》、《像梦一样自由》,还临时改词,把《北京北京》唱作《广州广州》,让在场的观众感受到他对本场活动的热忱态度。

张柏芝因为个人身体原因导致声音沙哑,没有发挥出最好的水平,全程一直在向粉丝道歉,解释说道:声音尽我的努力,虽然不完美,但是我会尽我的努力把它完成!她那种敬业的态度,更是令在场观众粉丝们都大受感动。

而新秀孟美岐在活动上造型又飒又美,让粉丝们惊叫不已,拿出她的看家本领,演唱《Mute》《有种》《Quit》,开麦三首连唱,《Quit》更是她的新歌线上线下同步首发首唱。场内场外粉丝们一片沸腾。

其他歌手们也都各显身手,助兴一场盛宴完美收尾。

惊喜主持阵容

由浙江卫视“名嘴”华少带领着快手两位优秀的主持人组成的主持团幽默有趣,很好地调动在场观众粉丝的情绪。华少主持功底是总所周知的优秀,语速更是一绝。他念的广告词,又清晰又快而不会出错,开场的时候快速的念广告词,让观众在听觉上就享受一番。

千万粉丝网红亮相

还迎来了拥有数千万粉丝的网红二驴的,现场二驴的给粉丝朋友们带来他的全新歌曲《江湖你好》,首次在这种大型活动上展现他的唱功。

震撼的舞台

此次活动地点设立在广州的地标海心沙,海心沙场地最大的一个特色亮点就是8块大帆屏。8块大帆屏加上360多平方的主屏幕,给在场的观众带来强烈的视觉冲击力,让观众实现零距离观赏演出的感受。

海心沙下雪

春晚及亚运歌手邓雯心再次在海心沙为大家带来漫天雪花,这绝对是今年海心沙唯一的一场雪。白茫茫的雪花让整个舞台都变得更加浪漫唯美,也让在广州很少有机会看到雪的观众朋友们惊喜连连。

在同一个时刻,和所有志同道合的人,为喜欢的偶像,为了同一首歌,而凝聚在一起,共同感受天地间的惊喜与澎湃,是一种幸福。本次活动也是FAN严选&JLV品牌对一直以来不断支持与厚爱的社会各界与众多商家、客户倾情的感恩回馈。而恒隆广告作为本次巨星之夜的承办方,总负责人李镜淳先生带领旗下春晚及亚运团队,从前期与品牌方对接、活动策划、活动报批、到后期的舞台搭建、舞美灯光制作、现场执行仅仅用了短短一个月的时间,凭借其在演艺执行制作领域多年的经验和资质,打造了一个令人难以忘怀的巨星之夜。且受疫情的影响,本场活动进场验票手续也比以往复杂,现场需要扫三个码方能进场,不仅需要扫码出示行程码和健康码,还需要扫码登记身份信息,最终活动在恒隆广告的管理下安全有序地顺利完满进行,也很好地向外界展示了他们的实力!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端