娱乐
首页>娱乐>正文

SNH48 FAMILY GROUP 新年单曲《新年这一刻》MV上线

2020-12-2813:22:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

鞠婧祎

自2020年12月22日SNH48 FAMILY GROUP新年单曲《新年这一刻》音源上线以来,就广受大众好评。欢快的曲风,活力四射的演唱,让大家感受到了新年来临的喜庆与热闹,更是被丝芭家族全体成员对美好未来的希冀所感染。12月25日,《新年这一刻》全新拍摄的MV也伴随着大家的期待惊喜上线!

《新年这一刻》MV由SNH48明星殿堂艺人鞠婧祎、李艺彤领衔主演,一期荣誉毕业生、国际小分队7SENSES以及SNH48、GNZ48、BEJ48、CKG48各支队伍成员共同演绎。MV中,成员们忙碌着贴春联、挂红灯,欢聚一堂,等待迎接新年的到来。热情洋溢的氛围,张灯结彩的热闹,耳熟能详的音乐,无不展现出2021年即将来临的欢快与热闹。成员们个个展露笑颜,为大家送来诚挚的新年祝福,让人感受到寒冬中的暖意与温馨。

即将过去的2020年,充满了许多无法预知的变数和转折,而SNH48 GROUP仍然在逆境中前行,以蓬勃的姿态持续发展,走入大众视野、打破偏见、获得认可。此次丝芭家族集齐了所有成员演唱《新年这一刻》并拍摄了精美的MV,是回馈给粉丝朋友们的新年礼物,也是对大家的暖心祝福,更呈现出丝芭家族未来发展的无限可能!

“A new beginning for new year,让我们说一声Happy new year。”让我们怀揣丝芭家族全体成员的新年祝愿一起迈向更美好的未来,“向着新的明天,Happy wonder world”!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端