娱乐
首页>娱乐>正文

step.jad发布签约后首支单曲《Waiting》韩裔制作人Ted.Park操刀助阵

2020-12-2209:15:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

R&B歌手step. jad依加,今日(12月21日)全球发行签约新Hiphop厂牌RollDice Records后个人首支单曲《Waiting》。该单曲也是step.jad今年在B站《说唱新世代》节目结束后,再参与了几首节目合作歌曲后个人正式首单!

(step.jad《Waiting》单曲封面)

自2017年起,step. jad就作为独立音乐人自行发行了首张单曲专辑。step.jad是一个以“情感”为创作起始的音乐人,所以他必须将自己完全沉浸到音乐中,这是一种危险的创作方式。但也正因如此,他从《Soul Life》的默默无闻到《Everything Gonne Be Alright》的备受关注仅用了两年时间。

(step.jad单曲宣传照)

2020年是step. jad音乐生涯中重要的一年,这一年,step. jad与马思唯合作的单曲《花花公子》一经发行,就成为了马思唯个人专辑《黑马王子》的冠军单曲;同年,step.jad加入新HipHop厂牌RollDice Records,并在哔哩哔哩B站主办的综艺节目《说唱新世代》中,step.jad凭借公演中团队作品《We We》里的超出彩发挥,大获导师黄子韬、马思唯、李宇春、Rich Brain的好评。同时《We We》在短短一周内就达到了单平台200W+的播放量。

(韩裔制作人Ted.Park)

《Waiting》作为step.jad 签约RollDiceRollDice Records首支正式发行的单曲,不仅继续延续了他灵魂般的嗓音和独特的唱腔,同时继续了《说唱新世代》中旋律说唱的形式。在制作上,单曲也邀请到来自Jay Park(朴宰范)厂牌H1GHR Music的制作人兼歌手 Ted.Park操刀编曲和旋律,并联手来自洛杉矶的鬼才华裔制作人Mike Gao以及美国新生代混音师Isaiah1500共同完成后期。

(step.jad《Waiting》MV剧照)

《Waiting》交杂着step. jad对感情的表达以及对未来的期待,相信这支单曲的发布对于广大乐迷来说,即使经过了“等待”也是值得的。同时,单曲《Waiting》正式MV也将在近期上线。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端