娱乐
首页>娱乐>正文

冯提莫“风铃动听”生日会人气爆棚 携新歌宠粉感动满满

2020-12-2109:45:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

冯提莫气场十足

12月18日,由哔哩哔哩主办的冯提莫“风铃动听”生日会如约开唱,冯提莫与万千粉丝一起通过线上Live的特别形式,共度难忘的生日。生日会上,冯提莫以蜕变为主题多次变装惊艳全场,全开麦连唱十三首歌令观众大饱耳福的同时,积极与粉丝互动,分享自己的心路历程,送出众多诱人礼品,更首次公开新歌《光》作为特别礼物回馈粉丝。满满的惊喜令粉丝感动不已,纷纷在弹幕送上生日祝福。

全开麦连唱惊艳全场 新歌《光》首发引期待

契合生日会“拾阶而上,未来可期”的主题,冯提莫生日会造型经历了三次“蝶变”:从开场不羁迷人的曳地黑色纱裙,到活力斑斓的白色花边纱裙,最终蜕变为梦幻纯粹的人鱼长裙,冯提莫的每一次亮相都引发轰动,炸出满屏的“好美”,观众直夸“迪士尼在逃公主本人!”

在以一首《Minimanimo》惊艳开场后,冯提莫连续演绎了《识食物者为俊杰》、《爱着每天的你》、《谢谢爱过》、《苏州街游记》、《再见少年》、《红尘事》、《风的翅膀》、《自己》、《体会爱》、《光》、《佛系少女》、《青空》等十三首深受歌迷喜爱的热曲。

其中,作为冯提莫全新“寻·FIND”三部曲的收官之作,新歌《光》的首次曝光更是让观众惊喜不已。独特唱腔演绎成长心路,治愈温柔的旋律和动人心扉的情感倾泻而出,立刻打动了观众,纷纷留言期待歌曲正式上线。冯提莫透露歌曲将在19号0点上线,“希望每个人都能找到自己心中的那道光。”

为呈现最真实、最佳的视听效果,此次生日会全程由乐队现场演奏,冯提莫全开麦连唱13首歌也完全是真正的在线直播而非录播,对舞台来说是不小的挑战。即便如此,冯提莫的现场气息平稳流畅,高音转音自如连贯,空灵甜美又饱含情感的声线演绎出不同风格的歌曲,阐释着不同的意义,每一首都让人听得如痴如醉,引发网友连连称赞“太爽了,冯提莫唱功太强,太能唱了。”

此次生日会更有安栋、薛钦之、毕赫宸、赵博、肖河等业界专业音乐人保驾护航,为舞台演绎提供了有力的品质保证,再加上人气舞蹈UP主欣小萌的倾情助阵,呈现出极致动人的音乐视听盛宴,令人沉浸其中意犹未尽。

实力宠粉感动不断 触手摘星未来可期

生日会上,冯提莫与粉丝亲切互动,温暖动人的氛围充斥现场。在观看年度VCR回顾环节,观众与粉丝一起见证了冯提莫凭借热爱与坚定一步步走向梦想的道路,其中的艰辛与努力令人动容,收获的奖项与成就令人欣慰,引得观众在弹幕刷屏“泪目”。冯提莫也直言“对我来说,‘蘑菇’就像是朋友,让我没有顾虑可以展现真实的一面,他们陪伴着我一起长大。”

除了对粉丝的真诚告白,作为宠粉达人,冯提莫准备了各种爆款好礼回馈粉丝的支持与喜爱,通过与粉丝的亲切互动,加深彼此之间的纽带。粉丝也纷纷留下自己的祝福和关心。

通过仪式感满满的“摘星仪式”,冯提莫在一众期待下加冕水晶王冠,并分享了自己的内心感受:“从十块钱的耳机翻唱到现在有自己的作品,我花了6年时间。坚持热爱音乐,和大家分享我的音乐,看到你们有共鸣,让我很感动,也让我更坚定自己的路,感谢蘑菇们的陪伴。”

逐梦6年,冯提莫用实力证明了足够努力就可以实现梦想,如今的她不仅是实力与人气兼具的专业歌手,更是深受大众喜爱的多元艺人,无论是音乐、综艺等各领域都有不俗的表现,期待冯提莫未来更多精彩!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端