娱乐
首页>娱乐>正文

《国子监来了个女弟子》杀青 敖瑞鹏演绎热血少年郎

2020-12-1513:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由企鹅影视、悦凯影视、磨铁娱乐、灵河文化联合出品,方芳、贾士凯担任总制片人,许珮珊执导,赵露思、徐开骋、敖瑞鹏主演的校园古装炼糖剧《国子监来了个女弟子》在横店顺利杀青。敖瑞鹏在剧中饰演心直口快、重情重义的少年郎闫琰。

《国子监来了个女弟子》改编自花千辞的同名小说,主要讲述大司马家的独女桑祈(赵露思饰)因为一个赌约成进入国子监,与闫琰等人成为同窗,开展一段青春旅途的故事。在剧中,闫琰是一个血气方刚的纯良少年,重情义、好面子,但是勇气冗余智慧不足。从国子监的一名学子到禁军首领,从有勇无谋的混世魔王到冷静面对朝堂诡变的将军,闫琰的性格转变和成长也成为了本剧一大看点。除此之外,敖瑞鹏的古装扮相也成为观众瞩目的焦点。在此前释出的官方剧照及花絮视频中,敖瑞鹏身着白色“校服”,与同窗们嬉笑打闹的日常被网友津津乐道:敖瑞鹏太有少年感了吧!没想到敖瑞鹏古装扮相也这么可!

值得一提的是,这部剧是敖瑞鹏的首部古装题材作品。首次出演古装剧集,对于敖瑞鹏本人来说既是新的体验也是挑战。谈到闫琰这个角色时,敖瑞鹏坦言道,闫琰与之前饰演过的角色不太相同,闫琰在整部剧中负责活跃气氛的喜剧担当,如何将搞笑融入到戏中,保持一个向上的状态是自己在这部戏中要面对的一大挑战。自开机以来,敖瑞鹏勇敢突破自己,认真诠释角色的同时,也在为成为更好的演员而努力。

《国子监来了个女弟子》顺利杀青,敖瑞鹏也收获颇丰。据悉,在该剧杀青后,敖瑞鹏也将进入到另一个剧集的拍摄当中。不一样的故事,不一样的人物,敖瑞鹏将再次踏上征程,赋予另一个角色生命。期待演员敖瑞鹏为我们呈现更多精彩的演绎!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端