娱乐
首页>娱乐>正文

黄轩出席品牌活动 经典纯黑西装Look尽显绅士气质

2020-12-1109:43:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月10日,演员黄轩以宝珀品牌挚友身份受邀出席宝珀经典V系列展览南京站。活动现场,黄轩身穿经典黑色西服套装搭配同色系内衬、佩戴宝珀君子蓝经典V系列腕表,低调彰显简约尊贵、沉稳内敛的优雅绅士气质。在谈及对品牌精神及作品的见解时,黄轩表示“绅士的气质就和V系列给人的感觉一样,会有自己的坚守,会对自己有最高的标准,他可能为人很低调,但这种骨子里的尊贵是‘藏不住的尊贵’。”

而黄轩在群访环节中也向大家阐述了之后的工作计划。由他主演的电影《乌海》将于今晚在海南岛国际电影节亚洲首映;电视剧《闽宁镇》、《风起洛阳》、电影《1921》也将陆续和观众见面,期待作品早日上线为观众带来更多惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 西安八旬老人900根竹条制成可动“铜车马”

    该“铜车马”由83岁的张天伟老人历时四个月、用900多根竹条制成。战车的四匹马和牵绳的士兵都能活动,“铜车马”与风筝结合能升上天空。

  • 好消息!明年初电子停车欠费罚款有望在网上缴

    今天(9日)上午,记者从市交通委获悉,在停车管理方面,明年本市将重点推进支路以下道路停车改革,逐步将胡同停车位纳入电子收费车位管理范畴。

  • 2020这些瞬间,泪目!

    按教育部就业率统计口径,2021届全国高校毕业生达909万人新高,北京地区高校毕业生仍维持在24.3万人,北京生源高校毕业生预计6.5万人,就业形势严峻复杂。

  • 甘肃张掖:大批白天鹅“打卡”黑河湿地

    初冬时节,一大批白天鹅来到甘肃省张掖黑河湿地觅食越冬,成为靓丽风景。随着张掖黑河湿地生态环境的改善,每年来张掖黑河湿地越冬的白天鹅数量不断增多。

  • 云南无量山即将进入赏花季 11月25日全面恢复开放

    无量山樱花谷AAA级景区属于免费开放式景区,有序开放了樱花谷茗樱园、梦幻园、叠彩园。每年冬季,无量山樱花成了众多游客和摄影爱好者的必打卡地。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端