娱乐
首页>娱乐>正文

马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项

2020-12-1008:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月9日晚,2020凤凰网时尚之选颁奖盛典圆满落幕。演员马苏受邀出席该盛典。

红毯之上,马苏以一袭透纱长裙搭配披肩微卷秀发亮相。褶皱透纱簇拥左袖,宛如林间飞舞的蝶翼。精致的妆容与从容的神采相得益彰,一颦一笑间尽显雅致魅力。当晚盛典上,马苏实至名归获得“年度时尚闪耀演员”奖项。

回顾马苏的演艺人生,正如颁奖词所言:“破釜沉舟,她以绝佳演技惊艳众人。或外向聪慧,或内敛沉稳,无论何时,镜头中的她都传递着自然的美感。坦荡和无畏的姿态,给了她冲破局限与迷茫的勇气,将事业化繁为简,不断前行。”

对待表演,马苏全情投入,不断寻求突破。在近期刚刚收官的《演员请就位》第二季中,马苏呈现了五个精彩的舞台剧目:《隐秘的角落》、《我的一级兄弟》、《花椒之味》、《女人+》、《舞台姐妹2020》。据悉,马苏加盟的《吐槽大会》第五季也正在录制当中,相信凭借其飒爽有趣的性格一定能在节目中碰撞出不一样的火花,期待节目早日上线。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 西安八旬老人900根竹条制成可动“铜车马”

    该“铜车马”由83岁的张天伟老人历时四个月、用900多根竹条制成。战车的四匹马和牵绳的士兵都能活动,“铜车马”与风筝结合能升上天空。

  • 好消息!明年初电子停车欠费罚款有望在网上缴

    今天(9日)上午,记者从市交通委获悉,在停车管理方面,明年本市将重点推进支路以下道路停车改革,逐步将胡同停车位纳入电子收费车位管理范畴。

  • 2020这些瞬间,泪目!

    按教育部就业率统计口径,2021届全国高校毕业生达909万人新高,北京地区高校毕业生仍维持在24.3万人,北京生源高校毕业生预计6.5万人,就业形势严峻复杂。

  • 甘肃张掖:大批白天鹅“打卡”黑河湿地

    初冬时节,一大批白天鹅来到甘肃省张掖黑河湿地觅食越冬,成为靓丽风景。随着张掖黑河湿地生态环境的改善,每年来张掖黑河湿地越冬的白天鹅数量不断增多。

  • 云南无量山即将进入赏花季 11月25日全面恢复开放

    无量山樱花谷AAA级景区属于免费开放式景区,有序开放了樱花谷茗樱园、梦幻园、叠彩园。每年冬季,无量山樱花成了众多游客和摄影爱好者的必打卡地。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端