娱乐
首页>娱乐>正文

卢靖姗黑色礼裙优雅亮相凤凰时尚之选 斩获时尚卓越演员

2020-12-1008:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月9日,2020凤凰网时尚之选在京举行,当晚,红毯之上星光熠熠,诸多明星艺人、时尚达人、业界名流等齐聚一堂,共享盛宴。演员卢靖姗以一身简约大气的黑色礼裙优雅亮相,在极简之中尽显独特风姿。

在本次凤凰时尚之选的颁奖典礼上,卢靖姗以卓越表现获得年度时尚卓越演员的称号。组委会在肯定卢靖姗的成绩之余,以“重情,爽朗,坦诚,努力,始终散发人格魅力”的赞誉点评卢靖姗,这亦是卢靖姗一路走在给予观众们的印象。

自凭借《战狼2》中又飒又美的表现狠狠刷屏之后,卢靖姗再接再厉,始终坚持以作品发声,先后主演电视剧《他其实没有那么爱你》、电影《中国兵王·绝密任务》等作品,在今年的献礼巨制《我和我的家乡》中,卢靖姗参演徐峥导演单元《最后一课》。对已经再次找到前进锚点的卢靖姗来说,从起点到终点,连接两点之中的只有两个字——努力,不负生活,不负表演。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 西安八旬老人900根竹条制成可动“铜车马”

    该“铜车马”由83岁的张天伟老人历时四个月、用900多根竹条制成。战车的四匹马和牵绳的士兵都能活动,“铜车马”与风筝结合能升上天空。

  • 好消息!明年初电子停车欠费罚款有望在网上缴

    今天(9日)上午,记者从市交通委获悉,在停车管理方面,明年本市将重点推进支路以下道路停车改革,逐步将胡同停车位纳入电子收费车位管理范畴。

  • 2020这些瞬间,泪目!

    按教育部就业率统计口径,2021届全国高校毕业生达909万人新高,北京地区高校毕业生仍维持在24.3万人,北京生源高校毕业生预计6.5万人,就业形势严峻复杂。

  • 甘肃张掖:大批白天鹅“打卡”黑河湿地

    初冬时节,一大批白天鹅来到甘肃省张掖黑河湿地觅食越冬,成为靓丽风景。随着张掖黑河湿地生态环境的改善,每年来张掖黑河湿地越冬的白天鹅数量不断增多。

  • 云南无量山即将进入赏花季 11月25日全面恢复开放

    无量山樱花谷AAA级景区属于免费开放式景区,有序开放了樱花谷茗樱园、梦幻园、叠彩园。每年冬季,无量山樱花成了众多游客和摄影爱好者的必打卡地。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端