娱乐
首页>娱乐>正文

乐华娱乐EVERGLOW成员王怡人金施贤确诊新冠肺炎

2020-12-0209:59:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月1日,乐华娱乐韩国官方账号在社交平台发文表示,旗下组合EVERGLOW成员王怡人、金施贤确诊新冠肺炎。

EVERGLOW成员成员王怡人最近接到与确诊患者有接触的通知后,随后EVERGLOW成员全部接受了检查,之后与王怡人同宿舍的成员金施贤检测结果也是确诊阳性,其他4位成员都是阴性。

公告如下:

大家好,这里是乐华。

在此传达本社旗下EVERGLOW怡人新冠检测判定为阳性的消息。

怡人最近听说周围熟人确诊,在保健当局申请并进行了自发性的检测,1日晚上收到了确诊判定。

之后一起生活的组合成员们也进行了检测,施贤也被判定为阳性,其她四名成员检测结果则为阴性。

现在与组合动线重叠或接触过的本社艺人以及工作人员、职员们都做了或即将做检测,确认情况后有异常的话将采取后续措施及追加动线调查。

判定结果为阳性的怡人-施贤将遵守防疫当局的方针,其她成员以及密切接触的职员等虽然检测结果为阴性,但将自我隔离两周。

本社将积极协助政府方针,全面检查公司整体防疫及有无追加感染的危险,更加努力进行全体艺人管理。

非常抱歉令大家担心。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端