娱乐
首页>娱乐>正文

林志玲晒照庆46岁生日 网友集体催生:以为怀孕了

2020-11-3009:14:59来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月29日,是林志玲的46岁生日。各地影迷当然早就献上祝福,由于今年肺炎疫情影响,行程没有以往方便,林志玲也没办法和各地喜爱她的粉丝见面,只能透过微博表达心中的感谢。

林志玲在微博晒出美照,并配文:“谢谢大家的祝福 也祝大家平安健康 内心愉悦 日子喜乐 一起好好度过今年的最后一个月”。

林志玲自从去年11月与黑泽良平结婚后就淡出娱乐圈,随老公定居日本,偶尔返台看望父母以及参加一些公益活动,结婚后的林志玲过上幸福安逸的生活,回归家庭幸福当个小女人,偶尔在网上晒自拍状态非常好,隔着荧幕都能感受她的幸福与安定。

结婚后的林志玲一直被外界关注生子话题,她本人也毫不避讳表示自己会努力,而黑泽良平也表示“顺其自然”,不想给老婆太大的压力,林志玲举办婚礼后就暂停工作,留在日本生活积极备孕。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端