娱乐
首页>娱乐>正文

《哈哈哈哈哈》邓超陈赫鹿晗上演泼水大战 义乌摆摊谁将胜出?

2020-11-2709:38:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

田雨

5H旅行团的“哈乌”地摊经济致富之旅今日启航,邓超、田雨、王晨艺三人临时组成“邓氏集团”,与陈赫、鹿晗、张颜齐的“陈氏集团”展开了一场爆笑反转大比拼,导游王勉也兼职买手加入战局。由爱奇艺、腾讯视频出品,蓝天下传媒集团、橙子映像、合心传媒联合出品的大型公路行进式户外真人秀《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》(以下简称《哈哈哈哈哈》)第三期,11月27日中午12点VIP抢先看!

邓超陈赫鹿晗上演泼水大战

哈乌地摊致富之旅正式开启

在金华义乌,两支队伍各自派出代表前往小商品市场进货,导游王勉在出发前被双方频频拉拢,而他随后作为邓超代表队的买手,能否坚定自己的立场,为队伍选购最好的货物呢?留守民宿的旅行团成员突然无心购物,R1SE张颜齐不仅遭遇了“捂嘴杀”,邓超还化身“盗版陈赫”误导买手,而随后两边队伍一言不合就开始泼水,被浇了个“透心凉”的邓超,与陈赫鹿晗开始互相叫板,甚至还扛来桌子椅子“守株待赫”……这场泼水大战究竟谁才是胜者?发生了什么,让邓超大喊“太过分了,我要投诉”?

陈赫队伍在云进货时连连遭遇阻挠,坐镇邓超队伍的田雨指导王勉进货有条有理,看似一切尽在掌握之中,但是在义乌街头陈赫销售成绩骄人,被路人团团围住纷纷表示“再买三份”,可是另一边的邓超却在定价上都要迟疑,甚至还邀请买家报价“您觉得值多少钱”……路人为何直指邓超直呼“他坑我”?

邓超独享优质出行

“吃得好”VS“行得好”有惊喜

原本拥有田雨、王晨艺两位队员的邓超,不知发生了什么,在地摊卖货比拼后只有他一人踏上了优质出行之路,选择了“行得好”的邓超不仅有专车与飞机接送,还一人独享贵宾楼。而另一边,颠簸不停的旅途让“吃得好”队伍叫苦不迭,腰酸背痛的陈赫和鹿晗说:“我要裂开了”,田雨也连连表示头疼,甚至开始怀疑自己的决定“可能行得好比较重要?”面对一道道特色美食,他们为何说出“我就是从这里跳下去,也不吃这里的东西了”?是怎样的飞机餐让邓超目瞪口呆?这趟充满意外反转的“囧途”,还会发生什么故事?

更多精彩内容,敬请期待由爱奇艺、腾讯视频出品,蓝天下传媒集团、橙子映像、合心传媒联合出品的大型公路行进式户外真人秀《哈哈哈哈哈——很高兴遇到你》。自11月27日起,每周五中午12点爱奇艺、腾讯视频会员抢先看,每周五20点免费看,每周六晚东方卫视播出。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端