娱乐
首页>娱乐>正文

《疯狂原始人2》今日正式上映 快乐来袭用感动温暖冬天

2020-11-2709:14:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

小伊见到晓晓欣喜万分

由环球影业和梦工场动画公司联手打造的动画喜剧电影《疯狂原始人2》今日正式上映!片方发布主创特辑,郭京飞、林更新、郑恺、王建国四位配音演员以及“疯狂原始动物观察员”庞博强势安利影片。全新的爆笑故事、美丽绚烂的神奇世界、感人走心的细腻情感,都在大银幕悉数呈现,观众将体验到这个冬天最欢乐温暖的梦幻之旅。

第一部《疯狂原始人》发生在一切皆有可能的原始时代,咕噜家族在这里经历了一系列神奇的故事。在《疯狂原始人2》中,逃离洞穴的一家人误入文明人地盘,两个家族碰撞出全新火花,带来密集笑点,例如王建国和庞博就都在特辑中谈到了坦克初识“窗户”而沉迷其中的搞笑情节。相较于前作,更多的人物和更有趣的设定让影片的喜剧效果全面升级,电影博主“电影派”就发文表示“两个家族的格格不入带来了出其不意的笑果,而且(影片)还善用转折猝不及防把你逗笑。”

除了让观众开怀大笑外,影片的视效也在精心打磨下愈发出彩。无论是宏大震撼的原始时代景观,还是精致到动物毛发的每一个细节,都尽显梦工场的专业性。就有影迷表示本片的大银幕观看体验极佳:“在IMAX巨幕下看这部电影,音响效果气势磅礴,画面色彩饱满具备冲击力,动感十足。”而在第一部中让人连连称奇的各种神奇动物,这一次也更加丰富,郭京飞就对电影中凶猛好斗、“眼神变态”的铁拳猴印象深刻。

此外,对于一部动画电影来说,配音对于呈现效果有着极为重要的作用。《疯狂原始人2》就集结了强劲的配音阵容。中文版由实力派演员郭京飞、林更新、郑恺以及脱口秀演员王建国加盟,此次的中文配音得到了不少影迷的盛赞,特别是台词的本土化改编,让笑点更“接地气”。英文版则在保留了前作铁三角尼古拉斯·凯奇、艾玛·斯通和瑞安·雷诺兹的基础上,增加了“权游小恶魔” 彼特·丁拉基这样备受喜爱的演员。无论是中文版还是英文版,都值得观众走进影院“二刷”。

作为梦工场七年磨一剑的诚意之作,《疯狂原始人2》在这个冬天与观众在大银幕相聚,无疑是一种慰藉与力量;影片传递出的关于爱与家庭的观念,在今年也会尤为引发每个人的共鸣。正如知名电影博主“独立鱼”所说:“能在艰难的2020年看到这样一部合家欢电影实属难得,与家人朋友一起欢声笑语,终能克服无数困难。”

就在今天,走进影院,感受最极致的快乐与感动!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端