娱乐
首页>娱乐>正文

黄子韬表白IU:这不是追星,是一种爱

2020-11-2211:24:55来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

21日,黄子韬在微博发文带上韩国女歌手IU的美图,随后又删除了,引发热议。他又在晚上的直播中说有喜欢的女生,称会看她动态一整天,如果她答应自己,他可以立马就公开并原地娶她,还说自己曾给她私信但没有收到回复。有网友猜测黄子韬说的女生是韩国歌手IU。

网友们纷纷表示,黄子韬追星的样子跟自己好像,幻想着可以和女神谈恋爱。但是黄子韬却解释说:“我不是在追星!这是一种爱,你们不懂,有时候不要拆穿!”

此前,黄子韬曾多次公开表示自己想谈恋爱了,但是不知道这次他对IU的情感到底是崇拜还是爱情。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 新化县打出就业扶贫“组合拳”稳增收

    近年来,新化县通过发展扶贫车间、开发公益性岗位、点对点返岗输送等举措,解决贫困人口、脱贫人口就业难题,有序推动贫困户稳定就业、增收脱贫,用就业拔去穷根、端稳饭碗。

  • “家乡人富了才是富!”她让昔日荒山飘果香

    三十多年过去了,从施工队“转行”到种果树、管理果园,唐武琼对于自己看准的事情依然那么坚定,靠着不服输的拼劲,成了当地名副其实的致富能人。

  • 幸福笑脸,脱贫攻坚最美的表达

    这个季节,牛壮羊肥、田园飘香。村民们忙碌地收获着用汗水换来的果实,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  • 广西所有贫困县全部脱贫摘帽

    广西11月20日宣布,大化、都安、罗城、三江、融水、隆林、那坡、乐业8个贫困县正式退出贫困县序列,广西所有贫困县全部脱贫摘帽。

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端