娱乐
首页>娱乐>正文

7年后关系终破冰!邓萃雯重返TVB拍《巾帼枭雄4》

2020-11-2211:18:15来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据香港媒体报道,TVB经典作品《巾帼枭雄》系列第四部将于明年3月开拍,男女主角分别是深得观众喜欢的“柴九”黎耀祥与“四奶奶邓萃雯!二人当年凭《巾帼枭雄》剧双双摘下视帝后宝座,该剧更于《万千星辉颁奖典礼》狂扫六奖,之后二人又凭《巾帼枭雄之义海豪情》再夺视帝后。

这对“黄金拍档”原本可以继续合作再创佳绩,可是邓萃雯主演的《金枝慾孽二》收视低迷,她于2013年时还炮轰该剧没有剧本,惹来片方的不满,还有消息传出她不会再拍无线剧,双方关系跌至冰点。之后TVB开拍《巾帼枭雄之谍血长天》,黎耀祥的拍档换上胡杏儿,而另一剧集《不懂撒娇的女人》有传是为邓萃雯度身订造,但她最终没有接演,改由宣萱顶上。邓萃雯近年接拍ViuTV剧集《婚内情》,可见她与TVB关系已近决裂。

如今事隔7年,双方关系终于破冰,邓萃雯今次再接演TVB剧,据悉除了是该剧制作相当庞大外,无线高层杜之克亦亲自出面力邀,才能令当年经典再现。邓萃雯和黎耀祥这对黄金搭档再次联手也令观众十分期待。

《巾帼枭雄》是由香港电视广播有限公司出品,黎耀祥,邓萃雯,吴卓羲,岳华,商天娥,谢雪心,惠英红,胡定欣等人主演的电视剧。该剧讲述清朝米商死后,家族生意由其四姨太打理,引致家族的大太太、二姨太和三姨太的连番勾心斗角的故事。该剧的男主角黎耀祥凭借该剧获得了TVB42周年台庆颁奖典礼的最佳男主角奖,女主角邓萃雯也获得了最佳女主角奖。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 新化县打出就业扶贫“组合拳”稳增收

    近年来,新化县通过发展扶贫车间、开发公益性岗位、点对点返岗输送等举措,解决贫困人口、脱贫人口就业难题,有序推动贫困户稳定就业、增收脱贫,用就业拔去穷根、端稳饭碗。

  • “家乡人富了才是富!”她让昔日荒山飘果香

    三十多年过去了,从施工队“转行”到种果树、管理果园,唐武琼对于自己看准的事情依然那么坚定,靠着不服输的拼劲,成了当地名副其实的致富能人。

  • 幸福笑脸,脱贫攻坚最美的表达

    这个季节,牛壮羊肥、田园飘香。村民们忙碌地收获着用汗水换来的果实,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  • 广西所有贫困县全部脱贫摘帽

    广西11月20日宣布,大化、都安、罗城、三江、融水、隆林、那坡、乐业8个贫困县正式退出贫困县序列,广西所有贫困县全部脱贫摘帽。

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端