娱乐
首页>娱乐>正文

《Vogue》中国主编张宇承认离职 被曝将入职LVMH

2020-11-2211:12:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月20日,Vogue主编张宇在社交平台发长文,正式宣布离开《Vogue》杂志中国版,她说:“我将在发行15周年纪念版后离开《Vogue China》,我觉得这是一个重要的里程碑,也是我开始事业新阶段的合适时机。非常感谢所有这些年来帮助和支持我的人,我祝愿《Vogue》继续取得成功。现在我准备好进入我人生的下一个阶段。”

张宇表示她的离职日期是12月8日,这一天也是她在VOGUE工作的第16周年,目前接任人选尚未公布。有消息称张宇即将入职LVMH(Louis Vuitton Mo?t Hennessy法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团)。

此前,据多位消息人士向时尚商业快讯透露,近年来不断传出裁员和削减预算的康泰纳仕中国终于对最核心的《VOGUE服饰与美容》下手,主编张宇将离职。而张宇的离职也是非常突然,就在宣布离职的一天前,张宇还参加了《Vogue》的十五周年纪念日活动。

据悉,自2005年推出《Vogue服饰与美容》以来,张宇一直担任该杂志的编辑总监。此前她曾任《ELLE》中国版的编辑总监以及《Marie Claire》香港版《玛利嘉儿》的总编辑。

在此之前,《时尚芭莎》的苏芒、《ELLE世界时装之苑》的晓雪、《周末画报》的叶晓薇也已先后离开,曾经代表时尚杂志黄金一代的四位时尚主编均已离职。

英文全文

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 新化县打出就业扶贫“组合拳”稳增收

    近年来,新化县通过发展扶贫车间、开发公益性岗位、点对点返岗输送等举措,解决贫困人口、脱贫人口就业难题,有序推动贫困户稳定就业、增收脱贫,用就业拔去穷根、端稳饭碗。

  • “家乡人富了才是富!”她让昔日荒山飘果香

    三十多年过去了,从施工队“转行”到种果树、管理果园,唐武琼对于自己看准的事情依然那么坚定,靠着不服输的拼劲,成了当地名副其实的致富能人。

  • 幸福笑脸,脱贫攻坚最美的表达

    这个季节,牛壮羊肥、田园飘香。村民们忙碌地收获着用汗水换来的果实,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  • 广西所有贫困县全部脱贫摘帽

    广西11月20日宣布,大化、都安、罗城、三江、融水、隆林、那坡、乐业8个贫困县正式退出贫困县序列,广西所有贫困县全部脱贫摘帽。

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端