娱乐
首页>娱乐>正文

李雪琴出名靠脱口秀?错!脱口秀演员现在都排队感谢她!

2020-11-2012:08:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李雪琴第一次爆火,很无厘头。

当时她拍了很多的视频,每到一个景点,她的第一句话就是:吴亦凡,你好,我是李雪琴,今天我来到了***,你看着****。

未曾想,吴亦凡还回应她了!

在视频中,吴亦凡说:李雪琴,你好,别管我在哪,你看这灯,多亮!

而且这句话也不是用普通话说的,有点东北的口音了。于是乎,李雪琴红了。

而今年的《脱口秀大会》后,李雪琴再一下子火了!

尤其是最近双11,李雪琴这咖位真是杠杆的,活动通告多如牛毛,一个接一个,电商平台的数码和家电,甚至于美妆品牌都找上了她,还有很多档综艺节目,像闪耀青春、营业吧王牌也找李雪琴合作。

脱口秀大会上的李雪琴声音略显慵懒,但她现在还受邀给给电影唱片尾曲,你瞧,摇身一变就是流量小明星,带货小达人。据说李雪琴现在的出场费已经接近百万级别!

谁能想到,李雪琴才25岁啊!简直是人型锦鲤!

最近,李雪琴又搞事情了,她帮助何广智找了一个游戏合作,何广智更是发视频感谢李雪琴给他介绍商务。

为什么是何广智,那就大有来头了!

何广智1996年出身,在今年夏天之前他都是默默无名的线下脱口秀演员,可一档腾讯综艺,让他瞬间从线下走到了线上,总是在节目中哭穷的他受到了年轻群体的追捧。

你瞧瞧,他都接到ELLE的广告了,摇身一变都能接到时尚杂志的邀请了。

而且,借着双11的热潮,他也开始频频登陆电商平台,开始变身带货达人。「一直年轻一直暖」,这个主题,看起来也非常契合这个年轻人。

不止于此,何广智好像又有新的商业合作了,那就是——游戏代言!

如果何广智真能代言,那这可不得了,众所周知,现在游戏代言的费用极高,同时也对代言人有很高的门槛,何广智能接到游戏代言,说明品牌方对于他自身气质及粉丝群体考量的很满意!

不得不说,何广智的运气好的。

话说回来,这款与何广智传出绯闻的游戏,小编初窥下来,还挺有意思的,是我们小时候街机街霸游戏的复刻,游戏名叫《街霸对决》。想必等到官宣上线了,应该会蛮火的,现在也已经开始游戏预约了。

何广智代言的游戏,你感兴趣吗?

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端