娱乐
首页>娱乐>正文

《下午一点的她》正式定档 薛凯琪少女状态演绎年轻人情感现状

2020-11-2013:08:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由优酷、上海星楚影视联合出品的都市情感剧《下午一点的她》今日发布概念海报,海报随着指针指向下午一点,诸多文字跃然纸上,而这些词汇恰恰是现代都市年轻人的生活现状,似乎在说并不是所有青春正好的年轻人,都像早上八九点钟的太阳那样能量满满,很多时候,我们都会与下午一点的倦意、迷茫和昏沉苦苦纠缠,下午一点的她,就是真实的展露,即使不是全部,也一定是每个人都有的侧面,网剧即将于11月23日中午十二点上线优酷。

《下午一点的她》是由塞冷丝执导,塞冷丝、张燕佩担任编剧,薛凯琪、蔡鹭、刘梦珂、赵一凡等主演。

薛凯琪张张剧照发量惊人 饰演25岁少女毫无违和感

据悉,薛凯琪在影片中饰演没目标,没追求,看起来没心没肺的小文,似乎是很多当代年轻人的真实写照,影片中小文的公司因为经营问题半年没发工资,令人回想起今年上半年的阶段,也与很多人不谋而合,小文跟大多数年轻女孩一样,在她这个年龄无法也无力去改变生活的“重”。而今年39岁的薛凯琪饰演起25岁的小文竟然毫无违和感,令人不得不惊讶其保养有方,另一方面,诸多剧照中薛凯琪依旧发量惊人,真是让人羡慕不已。

定档预告曝影片内核 多方位解读年轻人的生活

“没钱、没朋友、有趣、爱恨纠葛、喜欢就是喜欢、勇敢去爱…“是该剧对于年轻人生活现状的解读。由于年轻,我们能够偶然废,偶然丧,偶然自闭,偶然想失联,偶然脑袋空空,偶然梦想做条咸鱼混吃等死。但其实我们都明白,努力生活才是每一个年轻人的人生态度。

该剧以主人公小文的成长为主线,以生活中的种种困难为镜,观照出当代年轻人“砥砺前行”的拼搏精神。两位女生在人生“困难”的时刻相遇,从互相讨厌、诋毁、使绊,到彼此理解到最后的互相支持。都体现了人生如果不能完美,但至少可以放下,让生活继续前行。

据悉,《下午一点的她》将于11月23日12点起,优酷全网独播,VIP会员每天更新2集(首更8集),非会员每天更新2集,在这个冬天与“下午一点的她”一起取暖吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端