娱乐
首页>娱乐>正文

合家欢动画电影首选《许愿神龙》定档1月15日 见龙有喜好运来

2020-11-2009:19:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

神龙与潍坊国际风筝会吉祥物“飞侠”互动

由克里斯·艾伯翰斯执导、《怪物史莱克》系列动画制片人阿伦·沃纳、克里斯·布兰博、成龙担纲制片人的动画电影《许愿神龙》正式定档2021年1月15日,并发布定档海报。粉色神龙紧紧抱住丁思齐,正在“求”他许愿,好运气“扑面而来”,可谓是“见龙有喜”让人无法抗拒!充满欢乐、喜气的《许愿神龙》,将为走入新年的人们带来好运气,是2021年绝对不可错过的合家欢电影!

神龙降世带来好运 新年上映辞旧迎新

《许愿神龙》讲述了一只神龙降临人间、求人许愿的冒险故事。本次发布的定档海报上,神龙对自己的新主人丁思齐“爱不释手”,只为了求他许愿。而丁思齐却“面露难色”,画面传达出浓浓的恶作剧氛围,又有好朋友之间才有的温馨感,这对人龙拍档“相爱相杀”的关系非常引人好奇。

影片定档于1月15日上映,更是期待在新的一年,《许愿神龙》能为大家带来焕然一新的好运气。除了淘气可爱的神龙形象和追逐梦想的冒险故事,《许愿神龙》的精彩看点还有很多,陡然降临现实世界的神龙闹出了不少笑话,还帮助丁思齐一同对抗反派。影片高度还原了上海的城市面貌,给观众带来丰富的观影体验,非常适合与亲朋好友一同走入影院观看,是2021年开年之际合家欢动画电影的首选。新年新气象,新年新愿望,神龙已经迫不及待要给大家带来好运了,看《许愿神龙》,你的2021年一定好运连连!

神龙巡游备受追捧 见龙有喜人气高涨

《许愿神龙》上映在即,这条神秘、可爱的粉色神龙终于要与观众见面了。在2020年中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)和第37届潍坊国际风筝节现场,“神龙”一出现就吸引了市民的注意,纷纷和它合影、互动,希望能“沾沾喜气”,人气偶像神龙也趁势向大家推荐自己即将上映电影《许愿神龙》,不少市民都表示一定会捧场支持。在此前发布的“心想事儿成”版预告片中,这条表情丰富、外表激萌可爱、性格淘气搞怪的粉色神龙一出现就牢牢抓住观众的眼球,再加上它独有的“好运”气场,一“出道”就圈粉无数。有网友在评论中表达了对神龙的喜爱:“看到这条粉粉的小龙就开心!”在影片中,神龙可以为男主角丁思齐实现愿望,是一条神力无边的祥龙。而中国龙作为中国人的精神图腾,本就具有祛病驱邪、祈福祥瑞的含义,“许愿神龙”可以让人梦想成真,更添奇幻色彩。看来,“见龙有喜”是有些道理的!

电影《许愿神龙》由北京耀莱影视文化传媒有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、索尼动画、倍视文化传媒有限公司出品,哥伦比亚电影制作(亚洲)有限公司联合出品,影片将于2021年1月15日上映!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端