娱乐
首页>娱乐>正文

阿朵TEDx演讲金句频出:困境是化了妆的祝福

2020-11-1907:22:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

阿朵演讲

昨日,阿朵参加的TEDx演讲视频正式上线。视频中的阿朵轻松、自信,将自己阔别娱乐圈八年的经历娓娓道来,这是“死里复活”后的阿朵,第一次通过演讲的形式诉说自己的心声。或许你了解她是在半年前《乘风破浪的姐姐》节目中,但她远不止于此。

阿朵TEDx演讲金句频出 网友评价其治愈人心

“困境是化了妆的祝福”“最宝贵的东西是与生俱来的”“时间到了,光一定会发出来”这是阿朵在演讲中几段话。完整版演讲视频虽然只有短短的14分半,但阿朵却金句频出,将八年的青春蛰伏,浓缩成一个个金句,看似轻描淡写,却直击人心。很多网友在看过阿朵的演讲视频后纷纷评论“好温暖、治愈到我了、朵姐好会说”等等,让人大为赞叹。阿朵用自己的真实故事,治愈无数人的心灵。

阿朵蛰伏八年死里复活 回复网友恶评“我笑起来的皱纹很性感”

近日,阿朵在综艺《新四季歌》中,大胆回应网友“变老”的恶评“我笑起来的皱纹都是性感的、斑点也是很可爱的”,自信、轻松、自然的状态,鼓舞着很多女性网友“希望自己也可以不惧容貌变老”“慢慢的我也可以坦然面对时光”。

2012年到2020年,阿朵暂别娱乐圈8年,她在大山中蛰伏,就像她口中的毛竹一样“如果你没有看到我向上伸长,那我就是在向下扎根”经历过苦难与大自然的给予之后,她再次回到大众视野,网友不再关注议论她热辣的身材,更多的是被她有趣的灵魂所圈粉,被她深耕新民族音乐的决心所打动,期待阿朵的新民族音乐可以被更多人听到,期待更多好听的音乐作品被传唱。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端