娱乐
首页>娱乐>正文

宋茜百宝箱杂志封面大片 玩转花绳色彩碰撞童趣十足

2020-11-1608:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月15日,宋茜二登《Vogue Me》杂志演绎12月刊封面大片,面带微笑坐在彩色玩具堆成的小山中,黑白造型与橙色长靴的搭配活泼俏皮,童趣十足。

如今的世界以崭新面貌呈现在眼前,交流的方式变得多种多样,宋茜选择主动牵起象征连结的彩色纽带——聆听四周的声音,与自己内心对话。在由玩具拼接成的彩色世界肆意游走,大胆的颜色碰撞演绎时尚表达,一起连接出与世界的奇妙沟通。打破被形式局限的框架,声音本不只有一种符号,宋茜用她的方式,寻找对话沟通的RECONNECTION。

宋茜2020年封面累计14刊18封,平均不到一个月登一刊,每次都能带来不一样的视觉感受,期待接下来的宋茜还会有怎样的时尚演绎。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 甘肃“药乡”干部街头“云吆喝”助农销“山货”

    有“千年药乡”之称的甘肃陇南市宕昌县举办直播带货助农增收专场活动,各乡镇的“山货”农产品汇聚街头,村干部摇身一变成了“带货主播”,将各自区域所产的药材、木耳、辣椒、蜂蜜、茶叶等土特产品,通过各大直播平台“云吆喝”,推销至全国各地。

  • 郑州拾荒老人高架徒步逆行 暖心交警送其回家

    赵肖锋询问了老人的居住地和家人联系方式,立即与老人女儿取得联系,得知子女不在身边,便将老人送到老人自己的住所,到达老人居住地时,周围群众一眼都能认出老人,经再三确认是老人居住地后,民警便离开继续回到岗位上。

  • 回家的路崎岖坎坷 阳城公安交警温情护送暖人心

    近日,一条“回家的路崎岖坎坷,交警温情护送暖人心”的抖音视频发布后,立即引发广大网友的关注,短短几天的时间,视频点击量已经达到6.9万次,网友点赞上千次。

  • 110和119都被这事难住了,80岁阿婆:我来!

    江苏苏州一名男子不慎从苏州湾大桥坠落,被困太湖5个小时,听说救人必须靠船只,80岁阿婆李桂英主动请缨,摇着小渔船带救援人员冲向被困男子,由于救援及时,男子终于脱险。

  • 羊倌任建成:独腿“奔跑”在脱贫致富路上

    “这些年多亏了扶贫政策,我的生活终于有了奔头。”今年44岁的任建成,家住内蒙古乌兰察布市卓资县旗下营镇油房营村。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端