娱乐
首页>娱乐>正文

张爱助力105届美国巴拿马太平洋国际博览会  主持并献唱《阳光路上》

2020-11-1313:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日第105届美国巴拿马太平洋国际博览会在北京国际饭店国际厅隆重举行。来自全国20多个省、市、自治区的300多个企业家和国际友人参加了会议,活动由公司北京世纪正歌文化传播有限公司协办。

美国巴拿马太平洋国际博览会组委会主席Bruce Bommarito从美国发来祝贺视频,为因为美国疫情不能来中国而深感遗憾,授权余顺标主席代表他向中国的获奖企业表示祝贺,祝贺大会胜利召开,并委派在华的海外评委Derrick、Parviz、Andy、Misha、Dan、Alla、Lotfi mEKEDEM、Laurent CAPT参加了大会并与中国评委一起颁奖。本次颁奖盛典活动主持人由著名歌唱家张爱及双语主持人田毅担任,同时张爱女士还受邀献唱《阳光路上》。在接受采访时张爱谈到:“自己作为一名艺术家,非常荣幸能够参与这场博览会,能用歌声的力量鼓舞所有人,今后也会为大众带来更多高质量音乐作品,为中国行业发展献出一份力量。”

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 甘肃“药乡”干部街头“云吆喝”助农销“山货”

    有“千年药乡”之称的甘肃陇南市宕昌县举办直播带货助农增收专场活动,各乡镇的“山货”农产品汇聚街头,村干部摇身一变成了“带货主播”,将各自区域所产的药材、木耳、辣椒、蜂蜜、茶叶等土特产品,通过各大直播平台“云吆喝”,推销至全国各地。

  • 郑州拾荒老人高架徒步逆行 暖心交警送其回家

    赵肖锋询问了老人的居住地和家人联系方式,立即与老人女儿取得联系,得知子女不在身边,便将老人送到老人自己的住所,到达老人居住地时,周围群众一眼都能认出老人,经再三确认是老人居住地后,民警便离开继续回到岗位上。

  • 回家的路崎岖坎坷 阳城公安交警温情护送暖人心

    近日,一条“回家的路崎岖坎坷,交警温情护送暖人心”的抖音视频发布后,立即引发广大网友的关注,短短几天的时间,视频点击量已经达到6.9万次,网友点赞上千次。

  • 110和119都被这事难住了,80岁阿婆:我来!

    江苏苏州一名男子不慎从苏州湾大桥坠落,被困太湖5个小时,听说救人必须靠船只,80岁阿婆李桂英主动请缨,摇着小渔船带救援人员冲向被困男子,由于救援及时,男子终于脱险。

  • 羊倌任建成:独腿“奔跑”在脱贫致富路上

    “这些年多亏了扶贫政策,我的生活终于有了奔头。”今年44岁的任建成,家住内蒙古乌兰察布市卓资县旗下营镇油房营村。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端