娱乐
首页>娱乐>正文

暴暴躁躁就是甜!大张伟最新单曲《暴躁甜水》酷我音乐甜蜜宠粉

2020-11-1212:22:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

时隔两年,大老师再度为最躁最甜的Dm48送上甜心礼物!11月10日晚22点,全能唱作人大张伟全程创作并演唱的最新单曲《暴躁甜水》酷我音乐炸裂上线,简单,嗨森,自由,暴躁又甜蜜,用大老师的音乐新风格“暴躁甜”甜蜜宠粉!

说到宠粉,一定要把大张伟大老师的名字打在公屏上!给女粉们亲自冠名Dm48,就是出自大老师某次在机场碰到粉丝时突发的奇想,而Dm48就是大蜜的简写,48是因为AKB48、SNH48都是一大群青春漂亮的女孩,人间精品的大蜜正是这样一群人!

“暴躁!暴躁甜!暴躁!暴暴躁躁就是甜!”《暴躁甜水》一听之下就让人情不自禁,大张伟的魔性嗓音和金属摇滚无缝连接,够躁够嗨易上头,绝对是大老师的风格,直白,真实,自由,轻松自然,管他三七二十一,“朝着你的耳膜就是一枪”,甜宠就完事!

值得一提的是,继8月新歌《酷盖》开头采用摩托车引擎之后,这首歌的开头部分也是一阵引擎轰鸣声,主歌部分为Surf Ska Alternative Rock,副歌则是Punk,Drop金属电子核+“元神”小来劲,再加上Dm48的集体口号采样,大张伟音乐新分支风格——“暴躁甜”炸裂出世!

“管他什么是非,管他什么错对,干掉忧,干掉羞,将烟花勾兑成一杯暴躁甜水。”不得不说,大老师玩音乐“从来就不按常理出牌”,怎么开心怎么来,所以《暴躁甜水》是嗨皮到爆的,乍一听有点无厘头,细听又颇有些耐嚼,那些干脆简洁的词组,会让人想到“人生苦短及时行乐”,也会令人联想“开心起活在当下”,无论怎样,都如网友评价“真是个天才的脑袋,居然能把暴躁和甜联系到一起。”

最近一段时间,大老师每周都在《蒙面唱将猜猜猜》节目担纲猜评团首席嘉宾,搞笑频频金句不断,网友也通过在酷我音乐同步上线的正版音源节目上见识了大老师的语言功力,而新歌《暴躁甜水》的上线,也势必又会让大老师实力圈粉,令更多路转粉加入Dm48行列。

因此不要犹豫,一起登陆酷我音乐APP,听这位自嘲“深情就是个笑话”的大老师自由歌唱吧,“郁闷欠锤,无味拉黑,一起干掉,狂舞蜜醉”,大老师的歌就是那么给力!听歌之余别忘了,今后Dm48可能会有一个新的代号“暴躁甜水”,说不定你也会成为其中一员哦!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端