娱乐
首页>娱乐>正文

《中国好声音》上演七强晋级赛 精彩音频同步上线酷我音乐

2020-11-1207:55:17来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如火如荼,《2020中国好声音》第11期九进七争霸赛11月6日晚21:00酷炫登场,高品质无差别正版音源持续上线节目官方合作伙伴酷我音乐!四大战队9大实力战将倾情献唱9首天籁歌曲,或霸气或深情,或抒情或激昂,首首抓耳入心,令网友欲罢不能。

在首先出场的李健东北虎战队中,带病坚持上场的单依纯凭借一首走心入情的《人啊》脱颖而出,率先闯入七强!在安静又饱蘸情感的钢琴伴奏声中,单依纯因感冒略带鼻音的磁性音色特别入情,导致酷我音乐网友大叫“开口跪”!她的情绪稳定而饱满,而关于爱和伤害的主题,在她清澈纯真的歌声中也格外真挚感人。

“第一次听这首歌,听哭了”,“看好声音,只为单依纯”,这首当期排名第一的《人啊》,也凭借网友支持登上酷我音乐当期节目歌曲榜TOP1。

同为抒情意味浓烈的歌曲,谢霆锋战队的小哥哥曹杨呈现的《给我一个理由忘记》是另一种全新感受。曹杨的声音温柔而深情,而对爱而不得的苦痛,他似乎也理解得特别深刻到位,因而整首歌的演绎象是发自肺腑生于灵魂,对于情感的驾驭丝毫不亚于原唱A-Lin,导致李荣浩都赞叹这首歌唱完后“我记得住”。

小哥哥曹杨最终凭借这首“掏心掏肺”的《给我一个理由忘记》,以第四名成绩打入七强,歌曲也在当期酷我音乐节目歌曲榜上位列第二名!酷我音乐歌迷甚至评价“不拿冠军天理不容”。

长发飘飘白裙如雪,天籁之声犹如仙音下凡温婉迷人,这就是李宇春战队的“独苗”学员潘虹。当晚她以一首《普希金》技惊四座,获得现场观众最高投票支持率。在她的歌声中,你可以听到河流,听到山川,听到逝者如斯爱仍依旧,那种经历失望和悲伤之后对爱的期许令人心碎又神往,直接戳中观众内心,也打动了在线守候的酷我音乐歌迷,以致网友惊呼“今晚最好听的歌”!

斑马森林《怀珠》、宋宇宁《Is it a dream》、傅欣瑶《追光者》、苏玮《陪我看日出》、贾翼腾《再见马戏团》、程墨寒《对不起 谢谢》等6首歌曲虽风格迥异,但也都实力非凡,带给网友的,俱是美到极致的音乐盛宴。目前《2020中国好声音》7强学员已全部出炉,总决赛11月20号将在武汉举行,更多好声音歌曲请锁定酷我音乐仔细聆听,还可以为你喜欢的好声音投票,解锁爱豆独家宣推资源!

酷我音乐平台音乐内容多元丰富,均为高品质正版音源,不仅能够全程同步收听《2020中国好声音》《蒙面唱将猜猜猜》等综艺节目版权音源,还有众多中外知名歌手、音乐人的正版海量歌曲音源随时在线恭候,能满足更多不同听友的声音需求,在收听一首首抓耳好听的好声音歌曲的同时,别忘了搜一搜看一看,一定会有意外惊喜!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端