娱乐
首页>娱乐>正文

酷我音乐《wow大牌》最新一期:孙千爆笑演绎“土味东北情话教学”

2020-11-0909:52:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年冬天即将来临,酷我音乐《wow大牌》却是看点热点频频!11月6日,《wow大牌》继续为大家送上惊喜,95后新生代女演员、人送外号“东北全智贤”的孙千来到《wow大牌》畅谈《演员请就位2》台前幕后,俏皮搞怪展现“土味东北情话教学”,更在快答环节回应最理想角色男友是孙悟空,引发网友隔空狂赞。

当天孙千一身干练休闲装亮相,一头清新洒脱长发,尽显活泼俏丽。在《演员请就位2》中,千千演万千宠爱集于一身的甄嬛,因表演出色被尔冬升导演相中进入下一轮,千千本人也成功登上热搜。但她却坦言“很累,第一次参加这种比赛压力特别大”,甚至“减肥很有效”,此语一出随即引粉丝心疼,留言“千总你瘦了,没事多吃点自己做的蛋糕饼干”。

《演员请就位》播出后,网友们对千千的评价都很好,对此千总却保持谦逊,称“对我是一种鼓励,但也不会太开心骄傲,因为没有演好,”她还表示“第二场有想挑战的感觉”,如此不服输的千千,也令宝宝们齐声点赞。

孙千还谈到在《甄嬛传》这段表演中选刘芮麟演皇上,陈宥维演果郡王的原因,表示自己长相和年纪偏小,为了让效果看上去更同等,更因为刘芮麟看上去就很像雍正,而陈宥维在《延禧攻略》里的造型就很像,于是就选了他们。

千千还重磅爆料,谈到和陈宥维拿到戏后都“有点崩溃”,还是陈凯歌导演一个字一个字地讲戏指导才得以满满理解,有一段时间还把自己真当成就是甄嬛了,“自我感觉演的挺好”,此语一出也引发网友轮番打call支持。

出生于哈尔滨的孙千,也被网友称为“东北全智贤”。既有女神气质,也有“女神经”一面!最让宝宝们爆笑不已的是千千在主持人“逼迫下”呈上土味“东北话教学”,那一句原汁原味的“其实羊肉牛肉猪肉我都不喜欢,那你喜欢啥肉啊,我喜欢你,我的心头肉”直让粉丝们齐声喊“酥”,称“鸡皮疙瘩都起来了”。

为了让喜爱千千的粉丝们看节目也能赢奖励,酷我音乐也是煞费苦心,在“30s快问快答”设置了各种“刁钻”问题让千千“入套”。不过千千真是冰雪聪明,回答各种问题都是“得心应手”。除坦诚表白说《演员请就位》中最害怕的导演是陈凯歌,所有影视作品中最喜欢的角色是特工,还在“从所有影视作品中挑一个角色当男友”提问中灵机一动回答“孙悟空”,也引网友留言“千总够机智!”

《wow大牌》是酷我音乐在线首档明星专访微综艺节目,邀请娱乐圈大牌明星,聊明星相关最劲爆话题,丰富的专访和游戏环节,挖掘艺人另一面,给予粉丝直击内心的独家物料!

节目至今已播出104期,包括罗大佑、王力宏、邓紫棋、黄绮珊、光良、周笔畅、吉克隽逸、蔡徐坤、王心凌、周传雄、阿云嘎等100多位明星已先后与网友互动,更多惊喜请随时关注酷我音乐《wow大牌》!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端