娱乐
首页>娱乐>正文

歌手龙江辉——来自大山男孩的华丽逆袭

2020-11-0616:05:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着网红经济的出现,视频直播行业逐渐崛起,正处于夏天般的火热之中。歌手龙江辉的爆红,与快手有着千丝万缕的关系,他搭上视频直播的热潮,吸引大量粉丝的关注。他乘风破浪、厚积薄发,取得令人瞩目的成绩。

龙江辉曾先后推出《真男人》、《该忘就忘了吧》、《祈求》、《爱错就放手》等音乐单曲,他高亢浑厚、细腻深情的声线,引起众多音乐人和媒体的关注。在长江三峡网络音乐节新闻发布会上,歌手龙江辉隆重推出《酒醒的蝴蝶》和《忘了时间忘了你》两首金曲,于全国各大音乐网站榜上成绩斐然,以迅雷不及掩耳之势,杀进酷狗音乐飙升榜、酷狗流行音乐排行榜,和酷狗华语新歌榜。在前不久快手才艺争霸赛上,龙江辉再次引爆全网的流量和热度,最终勇夺冠军,成为才艺主播的一匹黑马,继而赢得官方全力支持,成为全网唯一立体声直播间。

而后龙江辉的巨大潜能和强劲势头,吸引了诸多上市公司知名品牌商的青睐,他真诚朴实的直播风格,满满正能量的直播定位,得到了众多品牌的认可,他们纷纷抛来橄榄枝,希望搭上这位年轻正气主播的飞驰列车,与龙江辉架起粉丝和产品发展之间的桥梁,让忠实粉丝把对于主播龙江辉的信任,成功地转嫁到企业产品自己身上,从而进一步建立对于品牌的信任乃至依赖,深化品牌文化效应。

龙江辉出生于甘肃省陇南市康县的一个偏远的小山村。他父母都是农民,以种植花椒为生。上小学时候,龙江辉因为一首《精忠报国》的歌曲,与音乐有了不解之缘。那时他便有了一个梦想,长大后要成为一名歌唱家。但当时自家经济条件有限,他只能选择去周边城市打工维持生活。互联网时代下,他用三个月的工资买了一套麦克风和声卡,工作之余开始练习歌唱。虽然父母家人和邻里都竭力反对,认为唱歌是不务正业,但他依旧坚持自己的理想,毫不动摇。平时在村里和山间,龙江辉就喜欢大声歌唱,山谷是他的舞台,羊群是他的听众,蓝天白云下常常回荡着他的歌声。他天生好嗓子,一开口歌声就会惊艳四方,村里人渐渐喜欢上他,都说他可以把歌声唱到北京、唱到中国更多的地方。

龙江辉无疑是八亿农民中幸运儿,出生农村,依靠自己的嗓音闯出了一片天空,为自己、家人、父老乡亲带来了荣耀。龙江辉的逆转之路是意料之外,也是情理之中。他深信只要不忘初心,就会有越来越多的观众接受他、喜爱他、跟随他……

让我们共同祝福这位来自大山的男孩,能够华丽逆袭,成为耀眼的明星。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端