娱乐
首页>娱乐>正文

黄晓明低调现身颁奖礼差点认不出 主动搀扶艺术家前辈

2020-10-2809:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月27日,刚刚二次摘得百花奖最佳男主角奖的黄晓明从剧组赶到第十五届华语青年电影周闭幕式暨年度新锐荣誉推介礼,为中国电影新力量助力。

黄晓明身穿黑色破洞针织衫,整个人瘦了许多,络腮胡造型面容略显憔悴低调亮相现场,起初并没有人认出眼前这位黑衣男子是黄晓明。颁奖典礼上,他不仅细心地搀扶年长前辈谢芳、张目、陶玉玲老师上下台,更以半跪的姿势与前辈艺术家们合影,特意弓腰避开众人视线。直到颁奖时,大家才意识到眼前的这位黑衣男子是黄晓明。据悉,黄晓明此番装扮是为新作品《戴假发的人》中的角色做准备。颁奖典礼上,黄晓明一段暖心而又真挚的发言感动了在场众人,他说:“这次和尹红波制片人和董越导演要到武汉来拍三个月的原因就是用实际行动告诉很多朋友们,武汉是非常安全的,欢迎大家到武汉来。”

黄晓明以精湛的演技和敬业的态度用心打造了一个又一个的经典角色:领衔主演的电视剧《鬓边不是海棠红》一经上线就受到了观众的喜爱与支持;电影《八佰》中颠覆形象的的表演给观众留下了深刻的印象;不久前更是凭借电影《烈火英雄》获得了第三十五届大众电影百花奖最佳男主角。黄晓明也将再次通过《戴假发的人》向所出演角色发起的挑战,目前该片正在英雄城武汉紧张拍摄中,期待黄晓明的精彩演绎!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端