娱乐
首页>娱乐>正文

种草新姿势!超强明星阵容齐聚来伊份厂牌日抖音直播首秀

2020-10-2012:25:20来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月18日晚7点,来伊份借势抖音平台打造的首个抖音零食厂牌日重磅登场,上演了一场零食行业的IP级直播购物狂欢。上海国货零食潮牌来伊份开启抖音专场直播首秀,解锁花式宠粉姿势,1元零食秒杀、超强明星直播阵容、惊喜壕礼引爆全网关注,实力定义零食届的新鲜潮酷Style!

本次来伊份厂牌日直播首秀,延续了品牌时尚、潮酷、新鲜风格,并启动了“总裁+明星+名嘴”的史上超豪华阵容,为抖音平台的年轻消费者奉上了一场好听、好吃、好玩、好看的大型真香种草直播大赏。开场3分钟直播间人数破万,全场累计观看人数近百万,点赞量超百万。

潮流“名嘴”主持李晨NIC倾情加盟,开场即为直播间的粉丝送上“1018来伊份专场,专属你的惊喜超低价”第一波秒杀福利,1元超低价拼手速秒杀爆款零食,瞬间引爆在线观众的热情,不到1秒就被抢购一空。随后,由时髦精吉克隽逸MOMOKO、宝藏男孩朱星杰、时尚潮人JinxZhou组成的直播天团轮番登场,掀起评论热潮。作为来伊份厂牌推荐人,三位时尚达人都亮出了“厂牌必杀技”:“包里总会放零食”的跨界美食达人吉克隽逸,直言“要吃就吃好,也要吃好吃的,吃开心最重要,即使工作38小时也可以”,以率真吃播本色为直播间的观众带来了来伊份益生菌天天坚果、柠檬鸡爪、鸭翅、比脸还大的网红海苔等爆款产品,并通过“零食眼神杀”与直播间观众趣味互动;宝藏男孩朱星杰与李晨NIC开启“猛男精致下午茶系列”,为大家推荐百年好核小核桃、来吃鸭鸭货等网红产品,风趣幽默的种草方式,推起一轮又一轮的互动热潮;个性rapper-JinxZhou,则为大家解锁了美食花式搭配大法,让话梅与苏打水、黄酒与鸭脖创造了新的舌尖体验与深度灵魂碰撞。

本次直播联手三位时尚达人为直播间的观众共推荐了来伊份9个品类46款热销爆品,并在来伊份20年之际,并通过趣味挑战的形式回馈粉丝们。4个多小时的直播送出了特斯拉Model 3、iPhone12、发烧级摩托等大礼,令直播间的观众大呼过瘾,临近放出特斯拉大奖前十分钟,疯狂的评论持续刷屏,一度造成直播间卡顿甚至掉线,但丝毫未影响粉丝的热情,直播间重启后几万人瞬时涌入,现场火爆程度令人惊叹。

除了说唱明星直播天团,来伊份厂牌日也迎来了一位大咖助阵——“零食女王”、来伊份联合创始人、总裁郁瑞芬女士空降直播间豪横宠粉,与吉克隽逸共同从下单的吃货宝宝中抽取了一名幸运锦鲤,送出”爱马仕礼盒“惊喜壕礼。她表示,“创业至今,来伊份始终坚守‘源于爱、勤于业、精于品、敢于先’的十二字心得,为感恩20年来一路陪伴支持来伊份的粉丝们,以后将每月进行厂牌日直播活动,给更多消费者带去美味、高性价比的零食体验“。

来伊份品牌年轻化转型取得了非常明显的效果。9月27日,来伊份20周年新鲜盛典在上海展览中心举办,邀请业内知名综艺导演和团队操刀,特邀品牌代言人王一博共庆品牌20岁生日,将传统的直播带货新升级为一场经营粉丝流量、娱乐内容营销的大型直播综艺秀。来伊份今年也是动作不断,一路高歌猛进高举高打,牵手顶流艺人,打卡一线地标,举办了年内最盛大的粉丝见面会,并通过官方旗舰店向全网用户直播了这场新鲜的视听盛宴。作为新鲜战略的重要配称,打造线上线下一体化营销生态至关重要,来伊份已完成线上内生态来伊份APP、小程序与线下门店的营销端口和创意打通并形成闭环,充分布局各大电商渠道,做到全渠道布局全网触达。

这次来伊份抖音厂牌日专场首播的成功,离不开来伊份多年来精心建设的智慧零售布局。2020年,来伊份已在全国完成2800家门店布局,线上直播赛道也将全面发力,深化线上线下全渠道布局,充分挖掘消费场景需求,推动人、货、场重构。未来,来伊份将持续聚力探索创新,以更加多元化的方式,不断引领、满足消费人群随时、随地购买安心、新鲜、营养、好吃的零食需求,正如同当晚直播间刷爆的口号:“新鲜零食,就要来伊份!”

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端