娱乐
首页>娱乐>正文

神仙友情!陈坤连续十一年为周迅庆生 从未中断

2020-10-1908:37:43来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月18日是周迅的46岁生日,0点一过,好友陈坤就晒出了九宫格照片为她庆生,九张照片中有两人的合照也有周迅的单人美图,可谓是诚意满满。

据悉,这已经是陈坤给周迅送生日祝福的第十一个年头,每年周迅的生日那天,陈坤的祝福都未曾落下过。就算是生活中最好的朋友,也偶尔会有失误的时候,但是陈坤的生日祝福却从不会迟到,也不会缺席。因为他曾经说过,他和周迅之间不仅仅是朋友,是超过了朋友的亲人一样的存在。

网友纷纷大呼:“这是什么神仙友情?令人羡慕!”

周迅的感情经历非常丰富,从李亚鹏到朴树再到如今的高圣远,情路虽然不顺,但是好友陈坤都全程陪其走完。每当周迅经历挫折与失意时,陈坤都陪在她的身边。

两人相识已有20个年头,合作过的多部影视剧。从最初的《像雾像雨又像风》,再到后来的《画皮》。两人不仅是生活上的好朋友,也是工作上的好伙伴。

2018年1月2日,陈坤与周迅正式宣布两人同组文化经纪公司——东申未来 K·ARTISTS。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端