娱乐
首页>娱乐>正文

何炅刘涛主持金鹰奖后互相表白 约定要继续做搭档

2020-10-1908:26:03来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月18日晚,主持完金鹰奖颁奖典礼后,何炅晒出和刘涛的合影,写道:“感谢我的好搭档刘涛,那大气明亮稳稳的光沐浴着我,让我也踏踏实实不紧张。这个搭档好,要不要定下来呀?”

刘涛随后转发表白道:“感谢我的好朋友何炅,那温柔真切暖暖的心感染着我,让我也安安心心不慌张。这个约定好,随时点名随时到啊!”

据悉,第30届中国电视金鹰奖暨第13届中国金鹰电视艺术节颁奖晚会的两位主持人由何炅、刘涛携手亮相。而刘涛连续多年多次出席金鹰节,难怪何老师都说涛姐出勤率快赶上他了。

刘涛本人的主持能力也十分突出,此前,30日晚,央视国庆晚会播出。刘涛一袭正红色礼服现身,她以嘉宾主持人的身份搭档康辉,端庄大气。今年国庆晚会包括主持人在内,总共有50多位明星嘉宾参加了今年的国庆晚会录制。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端