娱乐
首页>娱乐>正文

AC少年新歌《大大大男孩》上线7天,MV观看量突破30万

2020-10-1612:28:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

歌手介绍:

AC少年,是AEM旗下一支男团,是一支具备流行唱跳和乐队属性的组合。他们的成员有:清岚、浚浚、齐羽、林琅。2018年,他们推出出道单曲《少年风暴》,正式出道。

AC少年成员介绍:

清岚,原名谢翔,以童星、模特的身份幼年出道,接拍电影、连续剧、广告等,合作艺人有成龙、范冰冰、李冰冰、林峰等一线艺人。

浚浚,原名罗俊淇,是队内年纪最小的成员,是主领舞。擅长breaking,3岁起学钢琴、架子鼓。

齐羽 ,原名雷沛翎,声线温柔,擅长弹奏尤克里里、吉他、贝斯等乐器。是卡通片《萌鸡小队》的核心配音演员和主题曲演唱者。

林琅,原名林凯丰,是队内的歌唱担当。林琅歌声悠扬,性格冷静,是组合里的顶梁柱。

歌曲介绍:

《大大大男孩》是AC少年于2020年推出的摇滚单曲,首次尝试校园轻摇滚风格,用小男孩的声线述说大男孩的心情。几个小男孩在被别人否定的时候抛开烦恼、勇于表达自己,变成更加懂得爱的自信男孩。在成长的道路上,AC少年会成为更好的、没有烦恼只有爱的大大大男孩。

AC少年出道经历:

AC少年的曲风和形象收获了一众粉丝,自信、阳光是他们的代名词。

2018年,AC少年推出出道单曲《少年风暴》,暗黑系神秘系风格。

2019年,AC少年挑战全新风格,推出单曲《恋恋蜜语》,唱出男孩青春粉色小情怀。QQ音乐观的MV看量6.8万。

2020年,AC少年推出的摇滚单曲《大大大男孩》,国庆节7天在QQ音乐单平台MV播放量突破30万。

他们的音乐作品,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全国KTV歌唱系统、腾讯视频、抖音等全面上线。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端