娱乐
首页>娱乐>正文

AC小派,国内首个美美哒与帅帅哒兼得的组合正式成立

2020-10-1612:27:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

歌手介绍:

AC小派,是AEM年纪最小的组合,也是AEM首支男女混合组合。由4位小朋友组成。他们的成员有咚咚、栎栎、小鱼、潼潼。

2020年,AC小派推出第一首主打歌《小乖乖和小帅帅》,正式出道。

成员介绍:

咚咚,本名高永东,是AC小派里的大哥哥。性格温暖,脸上挂着开朗的笑容。语言能力好,目标是长大后想成为一名新闻主播。

栎栎,本名官子越,是AC小派里的音乐担当。栎栎妈妈是音乐家,从小受到音乐熏陶的栎栎,拥有不俗的唱功。

小鱼,本名关景瑜,是组合里的舞蹈担当,舞蹈潜力强。努力做好每一件事的小鱼,是其他小朋友学习的榜样。

潼潼,本名宋子童,是组合里的开心果。拥有一双大眼睛,喜欢唱歌、跳舞、走模特步。

歌曲介绍:

《小乖乖和小帅帅》,风格可爱稚嫩,是一首唱给幼儿园小朋友听的歌。小乖乖指的是小鱼和潼潼,小帅帅指的是咚咚和栎栎,童真的歌声搭配动感的旋律,讲述的是小乖乖和小帅帅日常生活中的一些好玩的故事。温柔可爱的小乖乖遇上独特个性的小帅帅,用歌声描绘独属于儿童有趣好玩的世界。

他们的音乐作品,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全国KTV歌唱系统、腾讯视频、抖音等全面上线。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端