娱乐
首页>娱乐>正文

AC范儿新歌《天迹降临》上线7天,MV观看量突破70万

2020-10-1612:26:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

组合介绍:

AC范儿是AEM推出的第一代少女偶像组合, AC范儿是主打帅气路线的女团,她们的成员有加菲、茱珠、沁心、以南、偲偲、舒月。

成员简介:

加菲,原名袁蕴菲,是AEM家族的前辈。她经常被认为是组合里最古灵精怪的那一个。加菲从小就参加各大型表演比赛、演出,舞台经验丰富。

茱珠,原名刘蕙宜,是组合里的气氛担当,也是学霸一名。叽叽喳喳的喜欢说个不停,是开心果。

沁心,原名李沁萱,也是组合里的长腿担当!作为一名运动小达人,运动神经非常发达,一双大长腿几乎跑遍校园无敌手哦!

以南,原名王晓楠,是组合里的舞蹈担当。性格温和,很擅长画画。以南从小跳拉丁舞,在很多比赛上斩获过奖项。

偲偲,原名王思懿,是组合里的微笑担当。甜美的笑容能感染人,甜甜是大家对她的第一印象。与甜美微笑相反的是她在舞台上十足的气场。

舒月 ,原名庄诗茵,于2020年新加入AC范儿,是一个拥有大长腿的古灵精怪女孩。

歌曲介绍:

2020年,AC范儿推出主打歌《天迹降临》。演绎的是勇敢迎接挑战、无畏前进的战神。AC范儿演唱出力量女团的气势。

AC范儿的出道经历:

2016年翻唱灌篮高手主题曲《好想大声说喜欢你》受到一众好评。

2017年第二首单曲《摇滚花仙子》在经典曲目《花仙子》的基础上加入摇滚元素,对经典的又一次致敬。

2019年POWER热血摇滚单曲《命运之夜的交响》,QQ音乐单平台MV观看量破51.2万。

2020年,推出全新单曲《天迹降临》,国庆节上线7天,QQ音乐单平台MV观看量破70万。

她们的音乐作品,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全国KTV歌唱系统、腾讯视频、抖音等全面上线。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端