娱乐
首页>娱乐>正文

范团安琪新歌《偶像宣言》上线7天,MV观看量突破50万

2020-10-1612:19:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

歌手介绍:

范团安琪,隶属AEM亚娱盛世-范团系的青春少女系列组合,由子儿、伶泷、琦琪、紫宁、璟彤、果果组成。

2018年10月,推出组合首支单曲《白日梦的逆袭》,正式出道 。

原成员介绍:

子儿,本名王筱媛,2008年出生的水瓶座女孩。梦想成为艺术家。擅长唱歌跳舞、弹钢琴、主持、朗诵。加入了青春少女偶像组合范团安琪后,带着成为艺术家的梦想前行。

琦琪,原名陈晓楠,2009年出生天秤座女孩。琦琪在学校是个活泼的女孩。琦琪喜欢研究怎么做出好吃的食物,属于心灵手巧的女孩。未来的琦琪,以成为演员、歌手或者甜点师为目标。

伶泷,原名李静雯,2009年出生在广州的巨蟹座女孩。喜爱唱歌、跳舞、阅读、拉古筝。个性率真,闲时会搞搞小发明。

紫宁,原名李梓琳,2008年出生的射手座女孩。紫宁喜欢舞蹈、绘画,她的舞蹈作品以及绘画作品经常得奖。紫宁待人接物有礼貌,未来想成为一名教师、歌手或烘焙师。

新成员介绍:

2020年,范团安琪加入两位新成员。

璟彤,原名周莉婧,2008年出生的天秤座女孩。璟彤开朗、健谈,喜欢主持、唱歌、跳舞,曾经主持过各类活动。

果果,原名傅琳,2010年出生的天秤座女孩。从AEM亚娱盛世另外一个组合萝莉Baby晋升到范团安琪。《萝莉Happy》、《Baby帮帮忙》是果果的作品。

歌曲介绍:

2020年,范团安琪推出主打歌《偶像宣言》。这首歌见证了范团安琪的努力,表达了她们对过去自己的一种认可,也借着这首歌感谢粉丝对她们的支持与鼓励,让她们有了很大的动力去变成更好的偶像,向世界大声歌唱出努力的宣言。

范团安琪出道经历:

2018年推出《白日梦的逆袭》,QQ音乐观的MV看量21.2万次

2019年推出元气单曲《超元气少女》 。

2020年推出主打歌《偶像宣言》 ,国庆节在QQ音乐上线7天,MV突破50万观看量。

她们的音乐作品,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全国KTV歌唱系统、腾讯视频、抖音等全面上线。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端