娱乐
首页>娱乐>正文

甜心Angel,国内首个甜美小美人风女团正式出道

2020-10-1613:18:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

歌手介绍:

甜心Angel,是AEM粉红少女心偶像组合。她们的成员有:筱埼、湉湉、爱芯、玉儿、淳稀、冰雪。

2020年,甜心Angel推出出道单曲新歌《甜心秘籍》。

成员介绍:

淳稀,原名雷乐琪。淳稀是组合里的舞蹈担当,有很强的舞蹈天赋和语言天赋。是一位经验丰富的晚会小主持。

筱埼,原名李佳埼。筱埼声线独特,是一位受业内音乐人青睐的小歌手。筱埼也是一位小模特。

湉湉,原名苏思瑶。从小学唱歌,声音甜美,声线具有治愈能力。是团队的开心果。

爱芯,原名林钰雯。爱芯拥有一双让人过目不忘的大眼睛。表面文静,内心细腻,很爱照顾人。

玉儿,原名孙尹玉如。玉儿人如其名的玉儿,有一双爱笑的眼睛,笑容甜美,性格很好相处。

冰雪,原名龙学杉。冰雪是组合里身高最高的成员,新歌朴实单纯,有了目标就勇往直前。

歌曲介绍:

2020年,甜心Angel推出出道单曲《甜心秘籍》。在单曲中,她们会在你不开心的时候在旁边讲笑话哄你开心,有虫子的时候会帮你赶走它。甜心Angel用甜美的歌声传达快乐秘籍,让听众收获美美的心情。可爱的Honey,粉嫩的心情,Angel的歌声,甜甜的冲击,甜蜜送达,请注意查收。

她们的音乐作品,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全国KTV歌唱系统、腾讯视频、抖音等全面上线。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端