娱乐
首页>娱乐>正文

酷我音乐无损好音质 零距离聆听Justin Bieber 《Lonely》告白

2020-10-1614:10:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Justin Bieber联手 Benny Blanco创作的新单《Lonely》,已于10月16日正式登陆酷我音乐! 歌曲本身已经让歌迷们热议,而MV中更是有无限惊喜,小演员一镜到底的画面让拍摄现场的Justin Bieber高呼Emotional(很有感染力)!还等什么?打开无损好音质的酷我音乐感受Justin Bieber新单曲《Lonely》的魅力吧!

如果您不熟悉Benny Blanco可能会有点可惜,这是一位来自美国的作曲家、唱片制作人、音乐家、混音师,拥有一家自己的音乐厂牌,他所制作的专辑在全球销售超过1亿张。曾参与制作有Justin Bieber的《Love Yourself》, Rihanna的《Diamonds》, Ed Sheeran的《Perfect》等。

这次Justin Bieber联手 Benny Blanco的新单《Lonely》MV中,除了Benny Blanco一大亮点外,MV中小演员Jacob Tremblay 的动情演绎也让不少人眼前一亮。Jacob Tremblay在MV中饰演的小男孩一开场孤零零的坐在看起来大得不成比例的化妆间中,转眼一个成年男人急迫地提示安静的小男孩准备上台。随后小男孩无奈的站了起来走了出去,高高的台阶跑到一半时,小男孩仿佛抗拒着前面要面对着的一切而慢下步伐。此时耳边刚好是Justin Bieber隐忍又孤独却仿佛呐喊一样的“I’m so lonely”。最后小男孩最终选择要面对之后的一切而来到了舞台候场区,调整心态后认真且坚定的走上了偌大的舞台,然而等待他的却是空旷无人的剧场……

这首新单《Lonely》中,无处不在的孤独感是否就是Justin Bieber内心的真实写照?不过在这沙哑而寂寞的歌声中不禁想起Justin Bieber去年对《Vogue》的敞开心扉,谈了名气对他的影响和他是如何因此滥用药物的。他说:“我发现自己会做一些自己觉得很羞耻的事情,我想就是因为太过自我厌弃我才会服用安定……我在巡演时真的很抑郁。我从没说过这个,而且我还在经历很多我没说出来的东西。我很孤独。我需要一些时间。”

《Lonely》光听名字已经让人感到丝丝无奈与寂寞,而不少已经抢先听过新单的粉丝也是大呼“光听声音我就哭了”,“在哭了,绷不住了”……这首新单的魅力究竟在哪里呢?10月16日锁定酷我音乐,解读Justin Bieber联手 Benny Blanco的真情告白《Lonely》。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端