娱乐
首页>娱乐>正文

刘美麟受邀出席上海时装周 诠释不同时尚造型

2020-10-1613:33:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,内地新生代女歌手刘美麟现身2021上海春夏时装周,并受邀出席了DJFL “2021SS 日光追逐”与U/TI“爱与和平”主题秀。

10月14日,刘美麟身着DJFL品牌2020春夏系列卡其色套装,搭配长直发与烟熏妆出现在秀场,飒爽裤装的搭配让人眼前一亮,展现出酷女孩儿的时尚态度。

10月15日,刘美麟身着U/TI品牌MILI.XU 魔法学院系列印花长衬衫出席品牌“爱与和平”主题大秀。不同于以往穿搭风格,刘美麟此次将长衬衫衣摆束于身后,解锁时尚新潮流。

近期刘美麟频繁现身各类时尚活动,不同的造型让所有观众们眼前一亮。无论是甜美可爱的裙子还是帅气利落的裤装,刘美麟都能诠释出自己的态度,向所有人展示出了自己在时尚方面的可塑性。作为歌手,刘美麟2020年全新专辑也将在近期与大家见面,这次新专辑的设计与创作也融合了许多当下的时尚新概念,让我们拭目以待吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端