娱乐
首页>娱乐>正文

刘思彤《三嫁惹君心》收官 隐藏大boss终下线

2020-10-1613:30:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由爱奇艺、稻草熊影业出品的东方爱情轻喜剧《三嫁惹君心》迎来完美收官。伴随着谜底的揭晓,作为剧中隐藏“大BOSS”的舒贵妃也终于在观众的“期盼”中下线,令观众拍手叫好。作为推动剧情的灵魂人物,实力演员刘思彤此次演绎出的角色多面性,很好地诠释出了后宫始作俑者。

在剧中,舒贵妃一直是“端着”的,笑容端庄,举止得体。她唯一的失控,是在亲侄女和人私奔、哥哥入狱之时,让观众见识到了舒贵妃疯癫的另一面。舒贵妃虽然外表温婉,但内心藏着深深的执念:因身体原因,舒贵妃无法生育。为巩固地位,她多年来一直迫害那些怀孕的妃子,令后宫一直无子嗣。而她当时的流产,也是在她的计划之中,趁机嫁祸给师伯音。舒贵妃的心思缜密,可见一斑。

“人前小白兔,人后狠毒妇。”这句话用来形容舒贵妃再合适不过。身为皇上最爱的宠妃,舒贵妃在后宫拥有“一人之下万人之上”的地位。她笑容甜美,性格温柔。是皇上可以倾诉的对象,是太后值得信任的人选。在后宫无子的情况下,太后收养小皇子放在舒贵妃身边抚养,她的笑容和举动是那样自然,却不禁令人毛骨悚然:原来,舒贵妃就是后宫无子的幕后黑手。

伴随着《三嫁惹君心》的收官,“万恶”的舒贵妃下线。下一次,刘思彤会带着更加优秀的作品与观众见面,期待她的新角色“上线”。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端