娱乐
首页>娱乐>正文

瘦身、营养两不误,高端中式轻食品牌“纤合度”开启试商用

2020-10-1611:50:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对于大多数30+的职场女性而言,这个年龄段既是事业发展的高峰期又要兼顾家庭责任,双重压力往往让她们忽视了对自己的照顾。一份关于职业女性健康状况的调查报告显示,近一半的职场女性每天工作时间超过8小时,其中95%存在程度不等的亚健康问题。

关注30+女性对身心轻盈的需求,让她们在享受美食的同时也能获得更健康的体态,高端中式轻食品牌——纤合度,应运而生。

2019年,品牌的核心创始团队从30+女性群体“吃好点”、“轻盈点”的核心诉求出发,创立了纤合度。“纤合度”品牌名取自曹植《洛神赋》中的“秾纤得衷,修短合度。肩若削成,腰如约素”,形容女子体态合度、轻盈美丽。以“纤合度”命名,表达了品牌专注于为新生代中国消费者特别是中国女性定制轻食产品、打造“秾纤合度”的健康美丽形象的初衷。

品牌遵循莫斯利“5+2”轻断食理念,联合咪咕公司旗下互联网健康服务平台“咪咕善跑”,共同为消费者提供AI体测、睡眠测评、训练计划定制、轻健身课程、科学食谱等以“吃动平衡”为核心理念的健康管理综合解决方案。同时,依照《中国居民膳食指南(2016)》提出的中国居民膳食指导建议,纤合度系列产品具有科学营养、高纤低脂、可口美味、轻松便捷等特点,是面向30+女性消费者打造的高端中式轻食产品。

消费者对于轻食产品并不陌生,面对轻食市场的激烈竞争,纤合度品牌如何脱颖而出呢?细致入微的市场调研以及从核心消费者需求出发的产品创新研发给出了答案。

为了解决轻食类产品普遍存在的加热不方便、不抵饿、菜品单一等问题,纤合度开展了大量的针对性探索。通过杂粮与魔芋米的组合,既满足了低GI升糖指数又保证了主食口感;创新的将鲍鱼、虫草花等中式食材加入菜品烹饪,用水产及菌菇提鲜,用橄榄油代替普通色拉油,满足少油少盐健康饮食的同时,也创造了丰富的菜品和惊艳的口感;将初代产品的锁鲜冷冻菜品形式迭代为现在的自热产品,满足了消费者随时随地便捷享用的需求......这些创新都让纤合度品牌受到了广大目标消费者的关注。

更难能可贵的是,纤合度品牌不仅创新菜品,也创新了消费者对“轻断食”理念的认知和执行。轻断食是由英国医学博士麦克尔·莫斯利发起的一种健康饮食方式,即每周任选2天进行轻断食,轻断食日女性摄取热量不超过500千卡,男性不超过600千卡,其余5天自由饮食。轻断食能够有效轻盈身心,改善亚健康状态。纤合度创新打造了3+2+1正餐组合的高端中式轻食系列产品,推出了滋补悦己餐、养颜悦容餐、美体悦色餐和温补悦美餐四款不同主题套餐,正餐加补充包的总热量控制在500千卡以内。产品解决了不少轻断食践行者“热量把握不准确”、“没时间“、或“不会烹饪”等痛点问题,为她们提供了符合轻断食日热量标准的饮食解决方案。

2020年9月,纤合度特邀活力偶像赵奕欢担任品牌体验官,她青春阳光、健康活力的形象与纤合度品牌倡导的“健康中式轻美食,轻松吃出好身材”的理念非常契合,吸引了广大白领女性和轻断食爱好者的关注。

纤合度产品试商用已正式开启,10月16日至11月16日期间推出重磅福利,只要购买产品即赠送价值60元的4套补充包(坚果+咖啡)!想了解更多产品和活动信息可前往“咪Mall”微信小程序,搜索“纤合度”购买或关注小红书【纤合度】官方账号。下载咪咕善跑APP收集“健康星”还可获得更多优惠。

未来,纤合度品牌还将始终致力于为中国消费者特别是中国女性提供更多的平衡膳食解决方案,力争通过非医手段和轻断食食疗方式,帮助更多的消费者改善亚健康、重回年轻状态,进入健康轻生活。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端