娱乐
首页>娱乐>正文

品牌体验官赵奕欢倾情推荐,美味“纤合度”轻松吃出好身材

2020-10-1611:30:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

每年的10月16日是世界粮食日,国家关于节约粮食的号召再次得到百姓的积极响应。其实,对大多数国民而言,关于饮食的追求早已从“吃得饱”变成了“吃得好”、“吃得精”。在最近播出的综艺《哎呀好身材》第二季中,演员赵奕欢向大家安利了一款名为“纤合度”的中式轻美食,迅速引发了广大白领女性和养生爱好者的强烈关注。

据悉,纤合度遵循风靡全球的“莫斯利5+2轻断食”理念研发,旨在为消费者提供真正有效、好吃又方便的高端中式健康饮食解决方案。纤合度套餐严格按照“轻断食”创始人麦克尔·莫斯利博士的建议控制热量,且使用中华传统优质食材制作,为吃不惯沙拉式冷轻食的“中国胃”们带来福音。

目前,纤合度已推出滋补悦己餐、养颜悦容餐、美体悦色餐和温补悦美餐共四款套餐。每款套餐均包含正餐和补充包,正餐采用“1+2+3”搭配模式,含一份主食、两份中式菜肴和三份小食,补充包包含坚果和咖啡。据权威机构测定,正餐热量低于350卡,补充包热量低于150卡,每份套餐总热量均低于500大卡。 控卡的同时,纤合度选用了鲍鱼、虫草花等食材,充分满足消费者的口感需求,且每款产品都包含12种以上食材,全程采用橄榄油烹调,与中国营养学会“少油少盐”的膳食建议完全一致。

相较于大家常见的轻食和代餐,纤合度在健康、美味、轻松减脂和便捷使用方面都有创新和突破。它将中式菜肴作为正餐,精选优质动物蛋白和植物蛋白食材以及自带鲜味的水产和菌菇,菜品新颖、口味鲜美,营养搭配合理,符合中国人的饮食偏好。它杜绝高嘌呤、高淀粉食材和油炸食品,严格控油控盐,能帮助轻断食消费者轻松达到控卡目标。同时,自热设计也更方便携带和制作,适合在职场、户外、居家、差旅等各种场景下使用。

纤合度产品在推出前经历了反复的试验和改进。据悉,2019年研发的初代产品采用的是锁鲜冷冻菜品形式,因市场调研反馈冷冻餐食使用不够便捷,品牌于2020年6月引入高端自热技术,并推出了“1+2+3”餐食搭配模式。随后的消费者试用反馈显示,纤合度填补了高端中式轻食的市场空缺,满足很多国人关于健康、美味、便捷轻食的期待,让人眼前一亮。

纤合度产品试商用已正式开启,10月16日至11月16日期间推出重磅福利,只要购买产品即赠送价值60元的4套补充包(坚果+咖啡)!想了解更多产品和活动信息可前往“咪Mall”微信小程序,搜索“纤合度”购买或关注小红书【纤合度】官方账号。下载咪咕善跑APP收集“健康星”还可获得更多优惠。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端