娱乐
首页>娱乐>正文

田海蓉第27届华鼎奖颁发最佳男主角奖 典雅高贵美艳红毯

2020-10-1607:40:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月14日晚,中国著名演员田海蓉作为颁奖嘉宾受邀出席第27届华鼎奖,为中国最佳男主角得主颁奖。亮相第27届华鼎奖红毯仪式的田海蓉,一袭香槟金礼服彰显层次的设计感与高级感,恰到好处的耳饰,衬托出田海蓉的冻龄颜值与姣好身材,既典雅高贵又低调奢华,与她自身强大的“影后”女王气场相得益彰,美似一道耀眼夺目的强光!

红毯美艳 时尚力量足以改变世界

近年来,田海蓉在服饰穿搭方面每每走在时尚的尖端,并屡次被巴黎高定时装周各大国际品牌邀请,作为众多国际品牌精神价值观的代表,每一次她都是秀场头排最耀眼的东方面孔,在国际时尚界享有盛誉,有着“东方女神”一般的地位。

田海蓉精湛演绎的每一个角色都相当深入人心。从《正阳门下小女人》中的火辣老板娘陈雪茹,到《白发》中的霸气女王苻鸢,再到《一代女魂唐群英》中的巾帼英雄唐群英,田海蓉近年来的的影视作品角色不但深人人心,生活态度与现代女性追求自我、张扬个性的价值观不谋而合,更与田海蓉本人的气质与情怀完美契合。是中国影视行业不可或缺的中坚力量。

在当下的娱乐圈,像田海蓉这样在演艺界和时尚界切换得游刃有余的女星,并不多见。每次亮相国际T台,田海蓉的造型都是千变万化,时而华丽甜美的少女风,时而是霸气十足的女王范儿,所到之处,惊艳一片,颜值和身材宛若少女,青春又阳光。

对于时尚,田海蓉有自己独到的见解。她说:“时尚是一股真实存在的力量,可以很强烈,同时也可以很温柔,尤其对于女性而言,每一分对自己的精致装扮,都是充满力量的,这种力量不代表有攻击性,不代表刻意,而是对自我的欣赏与自信。我相信,这种力量足以强大到改变世界!”

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端